商场专卖店

24号大洋G2000+VELA+骆驼男鞋 汇报,问星期六女靴活动

24回复 阅读 5046

本帖Z后由 天边一雁 于 2011-12-24 23:27 编辑

晚点上图汇报······

买了G2000的西服和毛衣 参加的200-100活动

2195+ 495+425 折后1615 有55块钱没有折到

晚上男装挂出5折的牌子了~~~~

vela大衣外套一件 2199 参加个什么活动噢 折后1079

五折是1099 比那个活动还贵20

不懂之后还会怎么打折

骆驼男鞋一双 折后443

--------------------------

我还没有看靴子,想买星期六的。 参加他家的活动怎么弄才划算,拼购有么》???光谷大洋或者鲁巷广场。光谷国际广场没有看到星期六的专柜。。。。

之前的拼购贴 没有拼成 自己买了~~~

····

···

光谷大洋, 准备24号开门去 。

4L男装

坛子里有要买G2000的同志,可以先一起算算价格,看好了西服吊牌价格是2195,活动满200减100。差5块钱。

3L女装:

艾格,之前是满1000减400。圣诞也是满200减100。看上羽绒服699,毛衣399, 差一两块钱。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

千丝万缕 大学一年级

G2000的我不会再买了,去年跟老公买的一件棉袄,折完后一千两百多,结果穿了一段时间灰黑的面料慢慢就褪成了浅灰了,现在口袋边和衣服的边边都泛色了~~~一次性的~

天边一雁 硕士一年级

能搭的话,我送一张光谷天河电影兑换券一张吧,70元面值。31号过期~~~~

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3678444-1-1.html

莘荻 禁止发言

内容被自动屏蔽

天边一雁 硕士一年级
莘荻发表于 2011-12-23 11:45 艾格就是把小东西都收起来了 我昨天在新世界的艾格看了的 都是满200送一百 都是399 等

有很基础的那种打底毛衣201+就很不错 积分归他 我则打折~~

一个小李子 初中一年级

我那天去看中一件G2000的袄子的,做活动是蛮200-80啊 你看清楚捏美女

天边一雁 硕士一年级

本帖Z后由 天边一雁 于 2011-12-23 12:44 编辑

一个小李子 发表于 2011-12-23 12:21 我那天去看中一件G2000的袄子的,做活动是蛮200-80啊 你看清楚捏美女

圣诞活动海报上面写的给

你自己看看

坛子里有探子贴

allenwei1983 初中一年级

老婆要去那里买化妆品。

夏末初秋0322 初中二年级

我打算后天跟我老公去G2000看看,我在考虑是去光谷还是群光,我要给他买西服衬衣之类的,我们买结婚的西服

夏末初秋0322 初中二年级

方便的话加我QQ我们聊下吧,982565293

天边一雁 硕士一年级

本帖Z后由 天边一雁 于 2011-12-23 14:20 编辑

跟LS这位的时间安排不一致 ~~~

有相同需求的 短我啊~~

fytjkgh 禁止发言

内容被自动屏蔽

天边一雁 硕士一年级

ddddddddddddd

天边一雁 硕士一年级

送一张光谷天河电影兑换券一张吧,70元面值。31号过期~~~~

忙着购物 也没时间去看了 拼不拼成功我都送吧

要的短我。24大洋3L或者4L送~~~

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3678444&page=1&extra=#pid30205592

sf2009 初中二年级

G2000我也是要买西服

wftt912 硕士二年级

本帖Z后由 wftt912 于 2011-12-23 20:53 编辑

买艾格去汉阳新世界撒。前几天才买了ES的棉衣的,原价699,折后329,直接减现的!

zxintian 禁止发言

内容被自动屏蔽

仰望心空 禁止发言

内容被自动屏蔽

天边一雁 硕士一年级

买了 200减100

ccdivvy 硕士三年级

楼主,G2000的衣服买了吗?我打算去买它家的西服咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口