情感驿站

请楼主帮忙删帖,谢谢

25回复 阅读 2539

本帖Z后由 静态美 于 2013-9-18 15:48 编辑

不进情感

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安室奈美妞 高中三年级

我觉得男人要自觉啊。。。

DRAGOON 高中三年级

求管!

小鲸卷卷 硕士三年级

本帖Z后由 Jing晶 于 2011-12-23 14:46 编辑

我觉得结婚的话 要找个管的住的

并且要掌握家里的财政大权.

殷若儿。 博士后

我觉得两个人能在一起是势均力敌的才好。

半棹江烟 硕士三年级

有卓文君

也有穆桂英

威海粒沙 初中一年级
安室奈美妞

咋滴个自觉撒。 应该说女孩子不要对男孩子要求太多。

每个人都不同,正应为有不同的人,世界才精彩撒。 都那样温顺的像个小绵羊,那有么意思啊。 搞不好楼主那些姐妹还羡慕楼主有这么个有霸气的男孩子呢。 换换?

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

S少女 初中一年级

管得住我的才叫男人。 那些管不住的,叫着干嘛

静态美 高中一年级
S少女

呵呵, MM的头像很有韵味

艾斯尼 小学二年级

本帖Z后由 艾斯尼 于 2011-12-23 16:02 编辑

这个见仁见智了,人都是向往自由的,我觉得只要相互尊重,找到平衡点就行。不存在于“管”与“被管”。而且男人天生具有权利欲望。

七大白兔 初中二年级

呃,这两种我都谈过。其实都没什么无所谓的,两人感情好的时候,你也不会觉得什么

江城涵舍 硕士一年级

结婚了不存在管不管得住,都是互相的。

当然,前提是一个好男人和好女人。

H。 小学六年级

每个人想法不一样吧,感觉也没有什么管不管,两个人找个适合的相处方式就好。

狐狸317 硕士一年级

不要管对方,也不要对方管着你,两个人在一起是看信任,自觉的

嗯、微笑 硕士三年级

势均力敌~~

说滴好~~

找个我想管的时候能管的住的

我想被管的时候能被管的住的

vivian2010 大学二年级
淡定___

我跟你想的一样·~

嗯、微笑 硕士三年级

嘎嘎。

番茄友友 初中二年级

没谈的时候求被管,谈了之后求管人。。。

黄小虎 高中一年级

本帖Z后由 联盟丶小虎 于 2011-12-27 15:51 编辑

静态美 发表于 2011-12-23 14:06 我身边一些姐妹的男朋友都是比较顺着女生的那种啊,家里的财政大权也交女生,也让管。我交的朋友 ...

其实选择权在你自己手上,你大可以再去找一个让你逞心如意的男人,或者将你目前的这个男人进行一番改造(当然这个对你来说很难),但是你要知道,现今能够拥有一个自己比较"对味",喜欢的男人已经很不错了,因为世界上已经很少有那种十全十美的人,其实你的情况比大多数人来的幸运,你的话题让我联想到了"爱"和"被爱";

关于"爱"和"被爱",开始很多人都会优先选择自己爱的人,Z好是来一个自己爱又爱自己的人,因为这样的爱情才算是梦幻而完美的,但是这样的完美毕竟太少伤却太多,所以"经历"过后的人更多的选择了去做那个"被爱"的人,因为自己曾经的主动使自己被伤害,而自己爱的那个人,伤害了自己之后好像一点都不痛苦,反而好像很潇洒?

于是在这之后我们为自己建起了一道厚厚的心墙,不允许再受到自己爱的人伤害,而人在受伤之后会学着怎么样的去"更爱"自己,所以之后多数人在选择伴侣上认为,只有选择一个爱自己的人,将来的伤害才会降到Z低点,或者根本都不会受伤,因为她们就是曾经的那个自己,去主动爱对方的人,而被爱的位置应该对自己更有利才对;

其实并不是每段情的结局,都会是伤害或被伤害,只有自己懂得如何去喜欢,去爱,才能更好的避免伤害或被伤害,爱情是两个人的事,出了问题绝对不会只是一方单方面的错,也绝不会只有一方单方面的伤;

Z后,希望大家都能够找到那个知你,懂你,爱你,的另一半,相知才能更好的相爱~!

关于爱情,用心回复,一日一贴,今日完毕; 『2011年12月23日』(补)

好吧,我承认我偏题了,23号该完成的任务,现在才补起来思绪比较乱,看来27号的也要明天补了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载