生活杂谈
凌顷。 博士一年级

我是狮子 稍微带点处女

和 狮子 白羊 这样的火象星座特别搭 哈哈

还有射手 也玩的很好 但是做恋人不行

其他相处可以的 有水瓶 巨蟹 金牛

感觉和天蝎 摩羯不搭

亲爱的偏执狂 高中三年级

我是巨蟹。身边有狮子两三只,双鱼两只,水瓶两只,双子两只,射手一只,天蝎三只。

enenlove22 大学四年级

我是摩羯女

身边朋友有射手,天枰,双鱼,天蝎,水瓶。

亲爱的偏执狂 高中三年级

还有两只白羊。

__vivian 大学四年级
程依亭、发表于 2011-12-25 12:37 我看到现在,木有一个人是金牛座啊,我是金牛,身边双鱼和天蝎的多,射手啊,双子啊,巨蟹也不少。。狮子也 ...

是呀。金牛很冷门么?我也是金牛。身边朋友 摩羯 狮子 双鱼 白羊。。水瓶男友。。话说与水瓶 很纠结。。。但是偏偏用情至深。。哎。。

墨颜墨色 禁止发言

内容被自动屏蔽

彼岸花开。 大学四年级

水瓶座的小女子飘过,西西

悬崖上的金鱼姬 初中三年级

我身边有水瓶和狮子,我是处女,但是感觉我和狮子的好朋友性格完全互换了!

娃哈哈。 高中三年级

自己是摩羯、 身边双鱼、处女、金牛。很有爱的~关系特别好!!

旅人生活 小学四年级

本人射手座,身边处女座和天蝎座朋友比较多,死党是白羊的

Amy酒窝姐 大学二年级
__vivian发表于 2011-12-25 21:57 是呀。金牛很冷门么?我也是金牛。身边朋友 摩羯 狮子 双鱼 白羊。。水瓶男友。。话说与水瓶 很纠结。。。 ...

Z近我身边水瓶很多。感觉不来电。完全太冷静如水了。。

蝉蝉宝贝 博士一年级

本帖Z后由 蝉蝉宝贝 于 2011-12-25 23:58 编辑

周梦蝶 发表于 2011-12-25 01:56 我是射手~ 身边有狮子(挺多的) 摩羯

我也是射手~~

好玩的是,我朋友是双鱼,他当了24年水瓶,也是被我纠正过来的!!

身边的朋友有,处女座 白羊座 天蝎座 水瓶座

和处女朋友关系一直很好,白羊也不错,就是偶尔会闹意见,两个天蝎已经很少来往了,瓶子还可以~~~

biduoyao 博士一年级

身边12星座齐全

非我倾城 大学四年级

我是射手 周围百分之80都是天枰座

Yoki. 硕士二年级

玩的来的狮子..水瓶..天蝎

自己水瓶..

但是莫名其妙会吸引年级比较大的金牛..摩羯..狮子

不喜欢处女男..巨蟹男

小时候不懂星座

长大才发现那个时候玩在一起的都是天秤

rrrrr冉泉 高中二年级

我摩羯的。。好友居多 是天蝎 (有一方面会比较相似所以比较相互吸引)

双鱼 (性格比较随意)

狮子(我闷,他不闷就好)

金牛,处女(星座本来就很合)

水瓶(摩羯欣赏水瓶,因为很会玩)

cleo 初中一年级

我跟lz一样,Z好的朋友是狮子。

不了解了星座,但和身边的朋友都相处的很好~

注销用户1685257512 硕士三年级

本帖Z后由 猫咪咪WP 于 2011-12-26 02:39 编辑

跟楼主一样是天蝎,我什么星座都能玩,但我不玩到心里去,

3.狮子 投机的话题很多,有很多相似的地方。能很快的成为朋友

这句很贴切,不用我自己形容了,唯一一个玩了6年还是特有话说的闺蜜

男友是水瓶座,我特喜欢跟他玩闹,经常拿他当男闺蜜或者好朋友使用,他是唯一走进我心里的人

happy33 高中二年级
applesdq

我也是摩羯,男友是天秤。听说和天秤容易不合,每次有生气时,就想着是不是不配,姐姐和老公呢?

猪嘻嘻 大学四年级
周梦蝶发表于 2011-12-25 01:56 我是射手~ 身边有狮子(挺多的) 摩羯

哈哈~~怎么跟我的一样啊,不同的是我是被纠正滴那个~~我当了二十几年的猪认识老公后才发现中间原来是属狗的~~~~狗血8

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载