江城车友

ETC~~ETC!!!

42回复 阅读 4471

一想到ETC,就想到古装片常常出现的几个胡子拉碴,叼着稻草,拿着破砍刀,对白是“此桥是我修,此路是我开,要想从此过,留下买路财”的那几个人。

但是刚买了辆小车车,又是个胆胆怯怯的新手。据说不装ETC抓到了要罚款300,作为一枚良好小市民,虽然百般不愿意,前天还是带齐了资料,准备去接受“QJ”——装ETC。

网上查了半天找到几个服务网点,挑了个Z近的开车过去,大门紧闭,电话打不通,一问才知道,周末不上班,顿时晕了,一个一个网点打电话,居然连个值班的也么有,电话里面齐刷刷的圣诞彩铃,不知道多欢醒,还是蛮有圣诞气氛滴。今天终于上班了,打电话咨询了一哈,原来周一到周五上班,其他时间概不接待。

虽然不是什么大事,还是有点小郁闷滴。个ETC吧,又不是我想装滴,非逼着我装,我去装吧,还得专门为这个事情请个假,一天的工资又飞了。咱现在是新手,车车也只敢周末有家人陪伴滴时候开开,平时不敢用呀。这年头,被“QJ”还得挑个老爷有空的日子呀~

有谁告诉我,真的不装会抓起来罚300吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lionelqu 硕士一年级

自己顶一个

yun 连个安慰的都么得

caridle 博士后

能被偶"QJ"多好啊!还是自愿送来的!

caridle

原来你好这口~

为民请命 初中一年级

Fuck ETC

KimiZou 超级意粉

装不装随意~!后来不是改了嚒,不得与年检绑定!但是,等你年检滴时候,又冒得路桥费的单子,莫昂年审咧!

哎...武汉市就是这样的ZF!~

faithcn 小学六年级

ETC...

水中仙子 超级意粉

有三个点是双休的时候可以装的,我是在汉西的那个点装的,还有一个在月湖桥路桥中心,还有一个在洪山区公正路好象。

水中仙子发表于 2011-12-26 12:46 有三个点是双休的时候可以装的,我是在汉西的那个点装的,还有一个在月湖桥路桥中心,还有一个在洪山区公正 ...

求联系方式

pxnnq 大学四年级

天朝ZF不都是这样的吗,要QJ你还要立些鬼法逼你送上门去!

菠萝果果 初中三年级
水中仙子

路桥中心真的可以周末装吗??

yonaldo 高中三年级
水中仙子

真的可以周末装吗

simida 禁止发言

内容被自动屏蔽

水中仙子 超级意粉
lionelqu发表于 2011-12-26 13:22 求联系方式

你打114问下,我不大记得了,网上百度下也可以

水中仙子 超级意粉
菠萝果果发表于 2011-12-26 14:37 回复 水中仙子 的帖子路桥中心真的可以周末装吗??

月湖桥那里的路桥中心

水中仙子 超级意粉
yonaldo发表于 2011-12-26 15:10 回复 水中仙子 的帖子真的可以周末装吗

是的,我是周末在汉西车管所装的。周末装的只有三个地方,一个路桥中心,一个洪山区公正路,一个汉西。

~达浪达浪~ 硕士二年级

哈哈。

胖子 超级意粉

开车开得少,建议不买车

不啃骨头的猫 初中二年级

本帖Z后由 不啃骨头的猫 于 2011-12-26 19:26 编辑

楼主比擎天柱还强悍么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载