辣妈学童
xuemo 大学三年级
清水滴滴发表于 2012-11-6 17:00 大家关心是用了多少钱,打点老师又花了多少钱? 老师的衣着打扮都很不错,看来少了是拿不出手的。

思想是否阴暗了点?

我知道2年前赞助费是15000,这是二园,一园是10000-12000

从今年开始我听说好像是不收赞助费了,但是我不敢肯定,因为没问。

另外里面的老师确实比较爱打扮,毕竟年纪都不大,但是素质普遍较高,

不会因为你没有送礼而有什么区别对待!

当然送礼的情况也有,据我所知一般都是些购物卡或者仟吉的消费卡,数额也都100-500。

但是我的经验是,送不送区别不大。

清水滴滴 初中一年级

本帖Z后由 清水滴滴 于 2012-11-7 13:52 编辑

回复 xuemo 的帖子

究竟是谁的思想太阴暗,是我们这些无奈的妈妈们,还是那些从事崇高职业的人民之师。

一个朋友的小孩今年好象是在育才二小的分校,在后湖那边。不知道是不是二小,但是挂着育才的名字是没错的。

班主任单独把几个小女生拉到外面,说:唉呀 你们的衣服都穿是好漂亮呀,是不是爸爸妈妈买的呀?

我家也有个小妹妹,你们可不可以把漂亮的衣服或者玩具送给她呀?

这绝对是个实例。在身边听到这样的例子太多了。本以为这只是个别的现象,但是现在才慢慢的发现这是普遍现象。

也许您的运气不错,没摊上这样的人。 那我们只能是羡慕兼妒忌了。

小小大咪宝 大学三年级
清水滴滴

果然思想很阴暗,哈哈哈~~

麦芽糖11 初中一年级
糖果妹

听说进育才交的赞助费要1W多吧

芃芃妈 小学六年级

今年上的育才,赞助费1万,分三年交,没觉得啥攀比,小孩每天放学的时候心情都挺好的。一个月大概1000多。

豆豆崽崽0808 禁止发言

内容被自动屏蔽

杨洋520 高中三年级

今天看得意,好多说育才赞的啊。

搞得我好纠结啊。靠近永红要方便点,听说育才送孩子停车超难!

开车永红15分钟,去育才不堵车半小时??

上哪个好??

杨洋520 高中三年级

而且近两年好像听周围人口碑,好像曙光现在比育才好啊。不过曙光更不值得考虑,更远!

家庭小煮夫 高中三年级

楼主,请问育才送宝宝上幼儿园的,都开私车吗?

天天星星520 初中三年级
芃芃妈

怎么进呢?跨区的行吗?具体每月费用是多少呢?

天天星星520 初中三年级
杨洋520

你还是就近吧,太远了,宝宝受罪~!

iamchan 硕士一年级
清水滴滴发表于 2012-11-7 12:32 回复 xuemo 的帖子 究竟是谁的思想太阴暗,是我们这些无奈的妈妈们,还是那些从事崇高职业的人 ...

我的伢要碰到这种不要脸的老师,别怪我录了音去找教委了。

白小宸 得意陪审团

本帖Z后由 水中央726 于 2013-2-26 14:15 编辑

回复 fifakuku 的帖子

尼玛我们小区里面的私立幼儿园一个学期学费6000,还有其他生活费,算下地一个学期8600

因为还是四月份才满三岁,只能现在这个幼儿园读一个学期

准备下个月找关系为下学期的转公立幼儿园做准备

当然,是离家Z近的一个公立

育才虽然好,但是离我们家太远了,大人小孩都吃亏

白小宸 得意陪审团
清水滴滴

你说的那个育才二小分校,就在我们家附近

._白小兔 硕士二年级

一学期保育3200左右,伙食费按入园天数计算,,大概一学期1500左右 加起来一学期5千吗

yuwenqiang79102 小学四年级

我就是这幼儿园毕业的 想当初幼儿园里还有猴山 有猴子哟 不过就是门前的黄孝河太臭了

Emily_cheng 高中二年级

我们小区里正在建育才幼儿园的,听说只要去物业开个证明就可以进了,这个挺欣慰的,看了哈,总体对评价还是不错的,偶宝到时候直接进就是了。

铁骨猪 小学三年级

看来都说育才好呀,不过确实要比私立幼儿园便宜多了,我们小区的私立幼儿园一个月都要2500,真心伤不起!!!

moonting 高中一年级

内容被自动屏蔽

zhutian003 小学四年级

进育才就是怕孩子们有攀比心理。。。没想过进去上,也上不起,也进不了。。哎。。真心的就是想孩子们将来健康快乐就可以了。。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载