商场专卖店

coach的包包漆皮的包包怎么样?

55回复 阅读 9454

本帖Z后由 貌美如花 于 2012-2-10 10:44 编辑

这个coach包看着还不错啊,有买过的麽?现在买1000以上的折扣款 加100元可以得个coach的手腕包或者钱夹 貌似还不错 Coach的麦迪逊Madison包

Coach蔻驰18645SV/FL麦迪逊系列欧普图案手提斜挎包

Coach蔻驰16503B4/P8女士麦迪逊系列真皮单肩包

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wm5455536 硕士一年级

yao mai jiu mai pi de

小饭团 超级意粉

有钱第二个吧

miss.cy 博士二年级

两个包包都蛮好看。

VOSTOK 硕士一年级

漆皮要是有划痕的话,灰常显眼

貌美如花 高中一年级

本帖Z后由 貌美如花 于 2012-1-9 09:51 编辑

回复 miss.cy 的帖子

恩这两个包Z近都是很还不错~ 不过第一个特价没了。。。

小馨WD 禁止发言

内容被自动屏蔽

貌美如花 高中一年级

本帖Z后由 貌美如花 于 2011-12-27 09:55 编辑

回复 VOSTOK 的帖子

也是~ coach现在蛮多的 有次看到一个女生背这个包包,图片看着一般不过实物倒是蛮好看的

Coach单肩包898元

coll2008 初中三年级
貌美如花

喜欢这个

gracebear 高中一年级
貌美如花

很貌美,华丽丽~

lyjtn 硕士一年级

第二个好看

cici102 大学二年级
貌美如花

这个898这么便宜吗

gracebear 高中一年级

LZ选的两款,漆皮的更亮丽,颜色也优雅大气

貌美如花 高中一年级

本帖Z后由 貌美如花 于 2011-12-27 10:41 编辑

回复 cici102 的帖子

是啊 我看到就是这个价啊 是折扣促销价 搞活动满1000加100元还能得个coach的小包~ 短不了呢 发在这吧 http://sina.lt/aNp 就是这个包包898元的

taoxiaotao1012 大学四年级

是淘宝吗?

貌美如花 高中一年级
gracebear

嘿嘿 第二个coach包是大热款呀~

纠结的班子 小学五年级

第二个好看

犇犇妈 硕士一年级

本帖Z后由 犇犇妈 于 2011-12-27 10:49 编辑

个人觉得第一个更打眼些!如果花4000元买第二个包,还不如加点钱买gucci打折小款包!

我的女人帮 禁止发言

内容被自动屏蔽

貌美如花 高中一年级
小饭团

嗯啊 第二个是coach的新款吧~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载