生活杂谈
水气泡1184 博士一年级

本帖Z后由 水气泡1184 于 2011-12-28 20:08 编辑

唉,我们现在还不清楚,发多少是多少,都是暗箱操作,有个几K都偷笑了

软婂婂 高中一年级

没有年终奖的银们呀~!!伤不起呀~~~!

九月的高跟鞋 博士一年级

今年公司不怎么样

不敢说加

只能说Z好不要比去年少

淡泊云烟 硕士三年级

唉对于我们1000不出头的都不好意思出来说啊

芊芊113 硕士二年级

年终奖还没有发,希望今年比去年多

wqvikery 小学六年级

RMB 300

悍马 初中三年级
spriteemai发表于 2011-12-27 15:17 据说明年又要印10万亿钞票,等着吧,好戏在后头。

不会吧。......

蓝毒 硕士一年级

前年0,去年0,今天还是0,明年自已滚蛋.

lyx指间沙 大学三年级

靠拨款过活的部门也伤不起啊。。。

happykathy20100 小学六年级

我们年终奖非要等到年底农历二十七八才会发的,希望别比去年还少了才好

apple666 硕士二年级

本帖Z后由 apple666 于 2011-12-28 21:04 编辑

gigi2199 发表于 2011-12-28 17:24 敢问你是做啥行业的?高工?怎么都是5万起步啊?公务员都冒得这高

公务员没年终奖,只有事业单位和企业才有年终奖,不要拿公务员比,没啥可比性,公务员不可能收入太高,不然绝对有问题。我屋里哈是公务员太了解这奥秘 哈哈

我是事业单位,不谈职称,职称高低也差不了很多,职务高低就差距大了,主要看什么部门,以岗定薪,肥部门的人就算刚参加工作的,5万年终奖是小CASE,年薪15W是起码的,不过收入和付出一般成正比,除非是老油条了,坐在那没事也拿钱,靠~

不过我屋里老公务员说,我的收入=省直正厅 哈哈 还有多的 哈哈,就是我冒得权,我觉得还是有权好,好办事,当然如果是千万富翁更好,没权也无所谓 哈哈

ringring 大学四年级

如果没有年终奖,怎么给侄女侄子发红包?

我在疑惑~~

```璩璨.﹎覅 大学一年级

跟去年一样~~没有改变哦

本帖Z后由 apple666 于 2011-12-28 21:02 编辑

证得菩提 发表于 2011-12-28 18:37 回复 小阳光 的帖子我家里人全是公务员。。省直公务员的年终奖极其悲催。。敬告诸位还想考的。。

省直的哪儿有年终奖撒,主要看在哪个裆,有人求的裆,那就不谈了 哈哈

小阳光发表于 2011-12-28 18:45 回复 证得菩提 的帖子唯一值得庆幸的是我爹是市公务员。。。省的据说非常悲催~~~

省里医疗没改革,市里医疗改革了,市里工资是高些,我屋里几个也是市里的公务员,都是肥裆,感觉很有米

拾十 大学二年级

今年还没有任何的消息,很有可能没有,郁闷~~~~

豊籽凯 大学二年级

能和去年一样就不错了

左手的温度 硕士二年级

我们这里没有什么年终奖,都是些乱起八糟的什么什么奖,我也不记的了,钱也很少啊,今年就不太清楚了

wanfang1020 高中一年级

木有的飘过~

霓小柒 大学四年级

又是个伤不起的话题~~~

上一页
15/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠