生活杂谈
qq335144827 硕士一年级
yumikosally

哈哈 你也是

八月樱桃 超级意粉
yumikosally

经常是这种情况,我都早有心理准备了。

suky31 大学四年级
yumikosally发表于 2011-12-29 22:12 回复 suky31 的帖子亲,你还有一技之长,我什么都不会。

额、当时打游戏一个月3000-4000、还是蛮好、那你找找关系、没有给力的文凭、基本上工作都要靠关系的、自己找的话、在武汉、基本上前一两年就是一个悲催的开始、以前我街坊帮我介绍了个工作、早上4、5点就要到公司、还是冬天、天都没亮啊、然后做了一个星期、我爸妈就不要我做了、就叫我在家里玩都可以、反正磕磕碰碰混当了2、3年也没找家里要过钱、暂时只能这么维持着、反正工作着工作着就慢慢会好起来了、反正就是不能在家里待着、想尽一切办法找出入呗、

yumikosally 博士后
suky31

我屋里人不管我啊…但是我自己满着急,我也在在工作…哎。

yumikosally发表于 2011-12-30 09:04 回复 suky31 的帖子我屋里人不管我啊…但是我自己满着急,我也在在工作…哎。

不急用太着急、反正20几年过去了、一直也没工作啊、都在读书- -想想办法咯、实在不行、过完年再找也不迟、你屋滴滴老头老娘怎么可能不管你捏、还是准备撒手让你自己看能找到什么工作、想让你自己闯蛤仔?你学么专业滴?

╯仅剩旳姿态 高中二年级

如果你是在异地生活,可能就不会有这么多的烦恼了···

alibaba1215 大学四年级

勺妹纸

suky31

他们真心不管我啊,我在家也不管我。

哎,我学文秘的~

╯仅剩旳姿态

异地啊,可惜我妈不让我出远门。

yumikosally发表于 2011-12-30 11:03 回复 suky31 的帖子他们真心不管我啊,我在家也不管我。

那找个文员先做着呗、应该不是很难得事情吧、武汉写字楼还是蛮多滴、但是我觉得Z好能进正规点的公司的话Z好了、小公司各种不健全、公司我感觉、制度和流程是对自己的成长很有用的东西、

suky31

900块一个月。我找了的。不想做!

yumikosally发表于 2011-12-30 11:18 回复 suky31 的帖子

这真心没啥好做的、大学毕业、反正个人感觉武汉起码要拿个实习期1800左右、转正2200左右、交五险一金、保证双休、才有的玩吧、

yumikosally发表于 2011-12-30 11:18 回复 suky31 的帖子

这真心没啥好做的、大学毕业、反正个人感觉武汉起码要拿个实习期1800左右、转正2200左右、交五险一金、保证双休、才有的玩吧、

suky31

帮我介绍个!!!!

感觉别个瞎欺负我,900的,950的都有!

simpuk 禁止发言

内容被自动屏蔽

simpuk

太彪悍了,大哥!、

、、、

吓到我了。

yumikosally发表于 2011-12-30 11:22 回复 suky31 的帖子帮我介绍个!!!!

我这两年在上海这边上班、、而且马上也要回武汉了、再者、我同学神马的、现在基本上都在自己弄点小事业、我对你也无能为力啊、只能给你这些建议而已啊。。反正刚才我说的那个价、少点点可以、直接跟你打对折的基本上可以PASS掉了、多投投简历吧、大胆点跟人家谈价码。

suky31

我在找找...

simpuk 禁止发言

内容被自动屏蔽

simpuk

哈哈,谢谢了。

我不要!

上一页
3/6
下一页