通讯数码

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

45回复 阅读 1247

本帖Z后由 暖暖的紫 于 2012-5-15 09:24 编辑

沙特带什么手机回来好啊

拿回国了还可以用吗?

求助阿 求助阿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

suky31 大学四年级

.....不了解、帮顶混积分、上初一

爱瑞棵 高中三年级

带那边的特产啊。。。。。手机不一定比国内的好呢

暗夜绯色 硕士三年级

应该带两桶石油回来,这是那边的特产!

暖暖的紫 大学四年级
暗夜绯色

那是个实话。

可是我想买手机啊。。。。。。

二月逢卿雨巷中 小学四年级

沙特跟中国的GSM网络都是900/1800MHz的双频网络,WCDMA网络都是2100MHz的网络,所以沙特的GSM/WCDMA手机拿到中国来是可以直接用的(运营商定制机有网络锁的除外)。

CDMA/CDMA2000网络未知,不过据我所知,沙特阿拉伯主要的电信运营商,如STC,Mobily和Zain都是部署的GSM/WCDMA网络,所以沙特的多数手机都是可以拿到国内来用的。

GSM手机可用中国移动/中国联通2G卡,WCDMA手机可用中国联通3G网络(一般也兼容中国移动/中国联通2G)。

D_olor 初中三年级

那得看有什么手机可以带吧~无非就是苹果家的、

暖暖的紫 大学四年级
D_olor

那边苹果带回来 可以用吗 还有是什么版的呢。

暖暖的紫 大学四年级
爱瑞棵发表于 2011-12-28 13:51 带那边的特产啊。。。。。手机不一定比国内的好呢

我是在想那边手机会不会比这边便宜的呢。

89clark 超级意粉

没觉得国外手机多便宜,不都是made in china,再说拿回国,坏了又不保修

liuyifeng45 禁止访问

内容被自动屏蔽

我的余生唯有甜 大学四年级

搞个沙特王子回来就发大财了。。。。哈哈哈。。。什么布加迪威龙。。成浮云了

lucyya84 硕士一年级

你在沙特啊,我在阿联酋,哈哈,准备搞个4S回来,你如果带4S,官版的好像是封了FACE TIME的。

暖暖的紫 大学四年级
lucyya84发表于 2011-12-28 16:25 你在沙特啊,我在阿联酋,哈哈,准备搞个4S回来,你如果带4S,官版的好像是封了FACE TIME的。

那边16G的4S多少钱阿?FACE TIME封了???

暖暖的紫 大学四年级
仿古鱼发表于 2011-12-28 16:22 搞个沙特王子回来就发大财了。。。。哈哈哈。。。什么布加迪威龙。。成浮云了

哈哈哈 可惜本人不在沙特啊,有认识的人在那边。

暖暖的紫 大学四年级
89clark发表于 2011-12-28 16:17 没觉得国外手机多便宜,不都是made in china,再说拿回国,坏了又不保修

唉,不晓得买么手机,头疼啊。

爱瑞棵 高中三年级
89clark

恩,有道理,就像在国内买港行一样,图个便宜是吧

暖暖的紫 大学四年级
二月逢卿雨巷中发表于 2011-12-28 15:07 沙特跟中国的GSM网络都是900/1800MHz的双频网络,WCDMA网络都是2100MHz的网络,所以沙特的GSM/WCDMA手机拿到 ...

谢谢咯

那边买的 在武汉可以保修的吗?

二月逢卿雨巷中 小学四年级
暖暖的紫发表于 2011-12-28 16:30 谢谢咯那边买的 在武汉可以保修的吗?

显然不可以,没听说手机全球联保的。

不过楼主你要是买奢侈品手机,例如Vertu什么的,在武汉能保也是有可能的(猜测)……

lucyya84 硕士一年级

反正我这边官网价格是4500左右。外面的手机店里的水货加版,英版是4900左右,还会变动,我回来还是想买个水货版的。反正拿回来都可以用,我要买官版的话便宜,就是没有facetime,功能,水版的有。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载