结婚交流
樱桃小娃娃 超级意粉

幸福的一家人 祝福一直都这么幸福开心··············

zln023 大学三年级

太幸福了,我每次在婆婆家虽然说不叫起床但是起来面无表情的,感觉不舒服,在他们家我们两个地方的饮食业不同,所以我做的饭他们不喜欢吃,我也不做,但是洗碗,老是觉得很别扭不想再婆婆家呆着

2月30日 初中二年级

羡慕嫉妒恨哪!!!!!

得意的缘妈 博士一年级

本帖Z后由 得意的缘妈 于 2011-12-30 09:11 编辑

真滴是幸福的一家牛人饿!~~找人羡慕饿呵呵!

sq26122 超级意粉

不错不错

小乐蝎 大学四年级
芭啦发表于 2011-12-28 16:02 这简直好的像假的啊!!!!我只能说羡慕嫉妒了~我婆婆是个很马虎的人,不晓得疼人~

我婆婆是个好妈妈,对我老公超级好,又能够爱屋及乌,我跟着沾光了

你婆婆马虎倒不要紧,只要心地好就行了,比起那些难相处的婆婆要好多了

小乐蝎 大学四年级
zln023发表于 2011-12-29 20:31 太幸福了,我每次在婆婆家虽然说不叫起床但是起来面无表情的,感觉不舒服,在他们家我们两个地方的饮食业不 ...

感觉有点生疏,要经常活跃活跃气氛,呵呵

coollice888 硕士二年级

正面教材 祝福楼主哦

小乐蝎 大学四年级
alemeimei发表于 2011-12-29 17:25 而且是比我自己的爹妈对我还要好

我婆婆是典型的贤妻良母,都没什么娱乐活动,每天就是照顾公公和老公的起居饮食的,生怕他们饿着了,冻着了,现在还多了一个我。

我自己的父母就比较大大咧咧,他们觉得我这大的人了,应该自己会照顾自己,冻不死饿不死的,只掌舵把握大方向,小细节都不管我

小乐蝎 大学四年级
妖精苏发表于 2011-12-29 13:58 很幸福,学到了哟,人与人之间果然都是互相的

我就是典型的有恩必报有仇必报的人

小乐蝎 大学四年级
lmxiadeyi发表于 2011-12-29 13:05 除每个周末的中午,婆婆吃完饭后要提前出门给老公姐姐的小孩送午餐,我搭把手洗次碗之外,别的时候都不用洗 ...

我婆婆也是总不要我做事,我偶尔趁他们有事不在家的时候去把碗洗了,他们回来还说我

小乐蝎 大学四年级
米小屋发表于 2011-12-28 17:35 所有的公公婆婆都这样 世界就美好了·祝福:)首页推荐~

是啊,和谐万岁,呵呵

简爱策划十三 高中二年级

幸福哦

菲兰德婚典 高中一年级

好幸福哦!!咱很羡慕的说。……祝LZ幸福幸福更幸福,呵呵

鱼和水VIP婚礼馆 小学四年级

和谐就是幸福啊!!!聪明的新娘

小乐蝎 大学四年级
鱼和水VIP婚礼馆

谢谢夸奖

忧郁深蓝 大学四年级

羡慕哦~~~ 

圈圈点 初中二年级

哇塞 。。。和我情况好像哦 太巧咯 我公公也姓刘,我也属牛,咱婆婆也很随和很好相处。感觉你更舒服,有婆婆在身边照顾也是一种幸福呀 有时累了 ,我也想有现成的饭菜,,,我现在就想和婆婆一起住,羡慕你,,, 祝福你和你的家人

小乐蝎 大学四年级
圈圈点

也祝福你哦,我们都遇到好婆婆了

圈圈点 初中二年级

呵呵 谢谢啦 今天我给我老公讲你的情况 他说我们是有缘人

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物