生活杂谈
决绝 大学三年级
lolika发表于 2011-12-29 10:43 难道是要占地盘……

你以为是狗?

梦澜坊 大学一年级
淼蛋儿

这难道成了理由?

憋不住就少出门。出门不是为了随地尿尿。

老吾老,以及人之老,肯定是对的。难道让他们像狗一样依着车在外面撒尿就是对他们好??

bibicute 高中一年级

坏事做不得啊……

巧克力情人 硕士二年级

我们家狗特喜欢往汽车轮胎上尿尿。。。

elite100 大学四年级

昏厥。。。。。。。。。

歌特式、憂傷 小学二年级

哈哈,为老不尊啊,带坏小朋友

lolika 大学四年级
决绝发表于 2011-12-29 12:03 你以为是狗?

型,非牲畜;行,为牲畜。

灰常小朋友 硕士三年级

。。。。。难道就这憋不住

yld9 硕士二年级

嗤人!

淼蛋儿 高中一年级

本帖Z后由 淼蛋儿 于 2011-12-29 12:58 编辑

回复 梦澜坊 的帖子

憋不住就少出门

如果按照这个理论,行动障碍人士就不要出门了,何必为了他们修轮椅通道?

盲人也不要出门了,盲道也不用搞了

出现了这样的事情,Z应该反思的有“有关部门”,是不是设置了足够的公厕,有没有明显的标识。而不是一面性的指责老人,我想大多数老人不是万不得已,在旁边就有公厕的情况下也不会随地...

还是那句话,每个人都要老的那一天,都有要被别人嫌弃的一天,你、我还有楼上的各位做为武汉这个”大城市“的居民还是多些宽容和理智吧

likeable227 大学二年级

不得不不说·· 我们尊老·· 可是有的老人真是 倚老卖老·· 实在不好说··

巴山听夜雨 硕士二年级

很正常的,我上班在汉阳,早上会经过平田小区,不止一次看到这种情况啦!

wyt1229 大学四年级

那个爹爹应该去找个电线杆,稳当些

hcj51 高中一年级

。。真是什么人都有啊~!

若安安 硕士一年级

无语.刺人

淼蛋儿 高中一年级
likeable227

没错,这就话分两头说了

如果真的设施完善、标识明显,还有人随地..,那只能说是个人问题了。

MM半月儿 高中一年级

蛮晕~~~

vivis 博士后

对着树拉比对着人家车拉要强吧,太恶心了

不管是啥车,不管是新车旧车,谁谁车主都不会觉得别人在自己车边尿到自己车身上这是一件很可喜可贺的事情

这老头忒没品了

咪咻 硕士二年级

本帖Z后由 咪咻 于 2011-12-29 13:23 编辑

羞死人了的,不怕丑

梦澜坊 大学一年级

本帖Z后由 梦澜坊 于 2011-12-29 06:30 编辑

回复 淼蛋儿 的帖子

不要扯偏了。。。。。。。。。。

盲人和素质低下的老人随地尿尿是一回事?盲人走盲道没有影响别个撒。我们充分理解,并能相应帮助。

但是在街上撒尿影响很不好吧,外面那多小伢,姑娘伢的。一个是卫生问题,一个是城市形象问题。

老人社会上多得是,真正达到大小便失禁,无法自己控制,要随时在街边解决的的是极少数。

多些宽容和理解,是要看对象。 像那多犯罪的人,其中还不是家里困难出来做小偷做小姐的。像你这样没原则的宽容和理解,要JC干吗?要监狱干什么。 东西被偷了,心里默默念宽容和理解好了。 小姐也不要抓了。

如果不能控制自己大小便的老人,自己要想好处理措施。如果没有办法,有事就找人帮忙。你出门了,自己办事或是什么活动了,你个人的权利得到充分保障了,那别个的呢? 你撒尿就不想下别人?

武汉街头是没什么公厕,这是实际问题。 但是冒得餐厅,超市,小商店??? 如果真的是一个颤巍巍的老人去借个厕所上,别个难道不让? 活人还让尿憋死???

说一千道一万,你找不到为随地尿尿的人开脱的借口。

关怀老人不是像你这样没原则。

社会上也不是只有老人。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载