生活杂谈
二鬼 博士一年级

说实话双方都是差不多的人呢,小孩子本来就不该占位置,这是素质问题,那个女的也不是什么好人,要不然也不至于这么裹紧

武汉林内 大学一年级

感觉有点混乱。

兲兲兲藍 硕士三年级
001zip发表于 2011-12-29 11:07 说实话,我也觉得冒买票没资格坐位置,总看到些车子上人多得不得了,有老人没地方坐的,但蛮小的伢还占个位 ...

其实楼主本来是准备让的,已经都在拿东西了!只是那个人嫌楼主速度太慢了就开始嚼啊嚼的才把楼主搞烦了!

话说,我也遇到过一次这种情况,是在儿童医院,本来是我跟我好朋友两个人,我先上车的于是就帮我好朋友占了个位子,后来看到一个妈妈抱到个小吖上来了,我就把我占位子的手拿开了,结果旁边的个大妈就说了一句"年纪轻轻的占个么位子撒?",我当时就毛了喷了一句"年纪轻轻么样嘞?我已经把位子让到小吖了你还要么昂?下车克接到滴话?"

皓月浅影 硕士一年级

这。。。。。

本来没买票就没资格坐位置

就是对方嘴碎了点,LZ无理在先吧?

OK!! 小学六年级

看热闹的人真叫一个多啊。。。。。居然连司机都停了

OK!! 小学六年级

本帖Z后由 OK!! 于 2011-12-29 14:29 编辑

回复 兲兲兲藍 的帖子

哎。。。。。消消火MM

棋妖妖 大学四年级

这个事件就反应了,当今的社会现象,尊老也要爱幼,老幼平等,不相互体谅,少有感恩。

兲兲兲藍 硕士三年级
OK!!发表于 2011-12-29 14:28 回复 兲兲兲藍 的帖子哎。。。。。消消火MM

很早以前的事情了,只是突然想起来觉得那人真有点莫名其妙!

001zip 大学一年级
兲兲兲藍发表于 2011-12-29 14:22 其实楼主本来是准备让的,已经都在拿东西了!只是那个人嫌楼主速度太慢了就开始嚼啊嚼的才把楼主搞烦了! ...

这种事本来就靠自觉。。车上没人站就算了,看到有人站着就该让位的,小伢本就不应该占个位置,别个说你才让,那别个不说咧。。自己好好想想。。

兲兲兲藍 硕士三年级
001zip发表于 2011-12-29 14:32 这种事本来就靠自觉。。车上没人站就算了,看到有人站着就该让位的,小伢本就不应该占个位置,别个说你才 ...

楼主上车的时候车子还是很空的,所以她不知道什么时候车子上会没有位子也很正常啊!只是凑巧这个女的上来的时候就没有位子了,我相信哪怕她不开口楼主也是会自觉让的!

OK!! 小学六年级
001zip

有点觉悟。。。你说在理。。。

要是人人都你这么崇高的品质。。JC都笑了

001zip 大学一年级
OK!!发表于 2011-12-29 14:38 回复 001zip 的帖子有点觉悟。。。你说在理。。。

大人就是小伢的榜样,所以养伢的就应该觉悟高。。

bibicute 高中一年级

这个女的不清白

楼主不是就要来让滴吗?还嚼滴赫斯人!

要是我,日都不日她!

OK!! 小学六年级

话说武汉的的士真是很难拦啊。。。。。

LZ很少坐公汽,不远一两站就11路解决了,又减肥。

以后上、下班点还是少乘公汽

别个赶去做事,你赶着玩,慌什么慌。

么谈坐到浪费资源,站到都浪费空间。。。

吸氧吸氧。。。。。

隔壁的表弟 大学一年级

其实 主要是那个口气~ 满呛人~ 

暮色倾城 大学三年级

为这种事吵架太累了

风中的橙 硕士一年级
澄净发表于 2011-12-29 12:39 你应该回她一句 你自己的伢买票了么还不是占到个座位 你的伢都不让你妈坐凭么事要我的伢让~

++++++1

我是打酱油的 高中一年级

小孩本来就不该单独占一个位置的。我以前坐公交时看见一个妈妈或者奶奶一个位置,一个小孩一个位置的,看着也蛮烦的。那个女的态度也不对,公车又不是她家的,凭什么凶巴巴的让你让座啊。有本事她比你早上车,多抢几个位置去。指望被人让座还不有礼貌点,换了我我也不让。

风中的橙 硕士一年级

我小孩都七岁多了,不到130,一般人少的话,都要她自己单独坐,如果人多,我就把她抱着坐。主要是对方说话也太呛了些,楼主生气也很正常。某些人的素质也就那样。

小米格 高中三年级

唉...父母是丫的榜样啊...丫都看到带啊...

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载