江城车友
ww828 硕士三年级

看到爽啊 估计在中国不适用

等着我朝阳 高中三年级
mtgk发表于 2012-1-3 20:31 总会有爆棚滴一天吧??

喝水的时候看你回复一句“爆棚”我差点儿喷了

等着我朝阳 高中三年级
丫丫22发表于 2012-1-3 16:25 我估计武汉滴城管要高兴死袅,一天到晚地跟到你后头开罚单!

怎么了这是?难道武汉的城管还真的就兼了交警叔叔的差了?

1627 初中二年级

呵呵,够酷的。

等着我朝阳 高中三年级
龚娴发表于 2012-1-3 16:37 好漂亮啊!但是冒得位置停,堵车堵死,油钱也贵吧!

堵车怕啥呀,直接回客厅里围一桌打麻将撒,让其它一起堵车的人都过来打两圈,另外还可以提供车上的厕所给大伙用,收费20一次小的 50一次大的。就当贴补家用了 呵呵

等着我朝阳 高中三年级
abc123babye

起步是7位数,豪华型的要达到8位数 ,咱们普通老百姓一看后面一串0估计就已经瞬间石化了。

等着我朝阳 高中三年级
没心没肺的小V发表于 2012-1-3 13:41 这种豪华型的准备个500w看够不够

不好意思,麻烦您翻个倍就差不多了 呵呵

彩虹云的天空 大学四年级

我妈看见这 说如果被偷了 那就全完了……

黑眼豆豆CAT 高中一年级

还是国外的人会享受生活,房车的排粪池在国外都规划了,中国貌似还木有啊~

babyface 硕士三年级

没地方停啊

冰淇林 硕士一年级

一直很好奇这些房车的水电从哪里来,产生的垃圾废物如何处理

等着我朝阳 高中三年级

本帖Z后由 等着我朝阳 于 2012-1-4 15:16 编辑

彩虹云的天空 发表于 2012-1-4 15:01 我妈看见这 说如果被偷了 那就全完了……

呵呵,对我们普通老百姓来说那估计是全完了,直接抹脖子算了。但是这车估计没人敢偷吧,这么昂贵防盗措施肯定很到位,再说了,国内也没多少这车,太扎眼了,谁会冒这个险,偷这个车还不如绑架这车的主人来的放心。

但是对人家大老板来说这顶多也就是个玩具而已,人家飞机、游艇、潜艇都买的起哪会在乎这几个轮子的玩意儿啊。

我的猪梦想 大学四年级

太牛了,搞不起啊。。。

wangfang2046 高中一年级

看起来比我们家的房子大多了哦!一定很很耗油吧?

wangfang2046 高中一年级

我在武汉好像还没见过这样的房车。

luanliwang 小学六年级

确实,就算有钱买也上不了路啊,就算有钱买也烧不起那个油啊,就算有钱买上得了路也冒得地方给你停啊!

summer仰望 高中二年级

2012來了~~

這個車子還是有市場滴~~

等着我朝阳 高中三年级
wangfang2046发表于 2012-1-4 15:34 看起来比我们家的房子大多了哦!一定很很耗油吧?

话说到这份上,只能说你家房子太小了,难不成还蜗居公寓啊?

zpf_86 高中二年级

内容被自动屏蔽

等着我朝阳 高中三年级
zpf_86发表于 2012-1-4 16:07 80万可以在盘龙城买小户型2套了

80万2套房的话那得20套房子才买得起一辆国产金龙啊,就这还不算后期养护、保险、停车费、罚单、高油费……

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载