生活杂谈
一个人的行走 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花勇 硕士二年级

这个故事怎么听起来好熟悉列,我以前也是有个相恋七年的男友。除了时间长短,别的跟LZ基上都是一样的。第七年说到结婚这个问题上的时候,他家人反对,他就往后退缩了一下,我直接说了分手,然后就拎包到了武汉。现在在武汉定居下来,过的也挺好的。这种事,拿准了主意,是分是合一条心走到底,都会有结果的。切记左摇右摆。

cx87webber 高中二年级
宣宣的眼发表于 2012-1-4 17:29 没啥好谈的,搞定自己父母先。就算他妈妈同意了,你父母还是不同意,不又回到原点?

太同意了,跟你自己父母的沟通是打开所有问题的Z基本的一步,也是Z重要的一步···个人感觉是这样,祝楼主幸福

超负荷77 高中一年级

一句话,楼主你先搞定自己屋里的问题,我觉得你BF妈妈并不是很反对或者不同意你们在一起去啊,只是你自己没做好你父母的工作哦,

芒果宝宝 小学三年级
花花勇发表于 2012-1-6 09:57 这个故事怎么听起来好熟悉列,我以前也是有个相恋七年的男友。除了时间长短,别的跟LZ基上都是一样的。第七 ...

他没有回来找你吗?七年感情怎么也会说断就断呢?

芒果宝宝 小学三年级
超负荷77发表于 2012-1-6 10:02 一句话,楼主你先搞定自己屋里的问题,我觉得你BF妈妈并不是很反对或者不同意你们在一起去啊,只是你自己没 ...

他妈妈现在很反对的,我BF跟他妈妈说我父母同意我们来往了,他妈妈也没有松动的反应

芒果宝宝 小学三年级
applesdq发表于 2012-1-5 22:51 BF起二心了。。。楼主也先别忙着上赶着讨好BF妈了,先试探下那位是不是真想结婚,还是也被拖疲了,已经想放 ...

前不久因为被我发现他跟那个女的照了情侣照,我当时就跟他说分手了,他也被我激怒后甩给我一句:那就按你说的做。这是我九年来第一次说分手,但是当时我是很决绝的,我把空间里的照片都删了。结果第二天他给我发条短信:一切等我回来再说。我没有理他,他又给我打电话说他错了,昨天是太激动了,照片的事情他可以解释的,是那个女的参加某个比赛得的奖,就和她一起照的,说那个女的见过他爸妈,他要是突然把事做的太绝,会招人话柄而且会影响到他在校进修的考核,他只能做这些面子上的事。他说自己舍不得我,想和我一起的,等他周五回家跟他妈妈好好谈谈,向他妈妈争取,那个女的事不能操之过急,交给他他一定会解决的。

芒果宝宝 小学三年级

每修改一次帖子都要审核半天

达不溜博士 硕士一年级

自己都不努力争取下,等别人是没用的,其实楼主自己都已经摇摆不定了,而且你们谈的时间太长了,一般7年不结婚就差不多分手了

六月0611 得意陪审团

想到了我自己,双方家长这一关不好过啊,而且这么熟的人了,住这么近,还知根知底的,我爸爸妈妈就是要我找个知根知底的人,可是冒得啊,我还只有相亲了咧,我的个子也是和楼主差不多,周围的女生都是差不多这个身高啊,主要是对方喜欢就好了,真正爱你的人就会喜欢你的一切,至于劈腿就完全是闹眼子了,我是不会容忍对方劈腿滴(老实本分滴儿子伢是不会劈腿滴,长滴帅滴就框不住了)

六月0611 得意陪审团
达不溜博士

一般7年不结婚就差不多分手了 ,还有这个说法啊,那我要记住了,免得碰到谈恋爱滴7年之痒了,不过也冒得那么长滴时间让我谈恋爱了,再过个2年要结婚了额

芒果宝宝 小学三年级
六月0611发表于 2012-1-6 14:56 想到了我自己,双方家长这一关不好过啊,而且这么熟的人了,住这么近,还知根知底的,我爸爸妈妈就是要我找 ...

我爸妈完全跟你爸妈相反啊~他们就是要我不要找太熟悉的,我想可能是我爸妈找的托词吧。我们总说隔得太近的走不亲热,容易有矛盾。我曾经问过我妈妈,我说要是BF他们一家是外地的,你根本就不会晓得别人的父母怎么样,你看到的也是别个现在对我好不好,那还晓得他们性格是不是很强势撒。我妈妈也认同了我的说法,但她说那样不知道就不会有这么多顾虑。我真是晕死,我有时候都不晓得我妈脑袋里都想的些什么。他们太容易被外人的说法左右了,担心我到时候跟她妈合不来、到他们家受气是一个方面,另一个方面就是她过不了这个坎!

芒果宝宝 小学三年级
六月0611发表于 2012-1-6 15:01 回复 达不溜博士 的帖子一般7年不结婚就差不多分手了 ,还有这个说法啊,那我要记住了,免得碰到谈恋爱滴 ...

也不能这么说把,我们7年的时候还在读书咧,怎么结婚啊?就算现在9年了也才毕业一年多点时间,事业还没走上正轨根本不可能现在结婚啊~

芒果宝宝 小学三年级
达不溜博士

我们7年的时候还在读书咧,怎么结婚啊?就算现在9年了也才毕业一年多点时间,事业还没走上正轨根本不可能现在结婚啊~

达不溜博士 硕士一年级
芒果宝宝

所以你更要快一点,你还没有结婚这么多年应该也能体会到以后的生活不是只有你和你男朋友两个人的事情了把,

要不就赶快搞定你妈妈,要不就被你妈妈搞定赶快分,在拖无非就是多耽误几年,但是男人无所谓啊,女的多几年就老了几岁啊

芒果宝宝 小学三年级

又沉了~~~~~~~

挥霍丶残年 高中一年级
芒果宝宝

为什么是让你的BF去找他妈妈谈一次?而且你认为是搏一回?好。退一万步说,就算这次他妈妈答应了,那么你妈妈那边呢?你还是每次都是躲着、偷着去他家玩?大姐,你们这是正常的谈恋爱不是早恋了!我想你的BF妈妈也是因为这样想才下定决心不想你们在一起了,因为即使答应了,也只是以前的问题重复再发生一遍,决定权根本就不在她的手上。

芒果宝宝 小学三年级
挥霍丶残年

其实我父母现在有松动了,他也跟他妈妈讲了啊,说我父母不反对我们来玩了。现在Z主要是看他妈妈愿不愿意,所以他才说和他妈妈谈的

挥霍丶残年 高中一年级

松动了?什么程度?父母的一句“都是为了你好!”不知道祸害了多少孩子!其实我们只是旁观者,对事情也不是完全清楚,只能通过lz的描述了解一些,很多隐情和事情的发展我们并不了解,所以说错了什么也请见谅。

现在的意思呢,是让你别拖了,要么就亡命一蹬腿,跟你爸妈摊牌,要谈到你爸妈把你的bf当成自己的亲儿子对待,没事是他们叫他回家吃饭,而不是你的bf热脸来贴冷屁股;再者就是果断的跟你bf分手,有时候不舍害人害己,男人时间可以拖啊,但是你可以拖么?他现在已经因为爸妈的压力开始和其他的女人好,不知道他是怎么想的啊,至少我作为一个男人,我不会因为孝不孝顺而去听从父母的安排和自己不爱的女人在一起,我觉得那很残忍,我择偶的条件就是适合,只有适合才能长久。所以我觉得即使你再拖着有一天你的bf会真正的爱上别人,到时候你就是赔了时间又折了爱情。

搞定你的爸妈吧!世上没一个妈妈都不会拒绝别人对自己儿子的好的。这样他爸妈长会真正的接受。

芒果宝宝 小学三年级
挥霍丶残年

谢谢你的分析~

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载