江城车友
采蘑菇的小灰兔 硕士一年级
ETXX发表于 2012-1-5 13:04 早上唐家吨那个位置的电动车更是骇死人,一群蝗虫一样在马路中间乱窜……

蝗虫

monomono 大学一年级

勒个电动车真是不管不行了~每天开车就觉得满马路撒的都是电动车心惊胆战~~见缝插针的那叫一个灵活~~好好的大马路看到就像个县城集市。。。大概领导们总在省委那一带没什么体会,这大的问题是么样就冒得人提咧~~

哈哈镜子 小学六年级

可爱女人

結衣じゃん 硕士三年级
不了了之发表于 2012-1-7 23:51 回复 zhinenghuiyi 的帖子真心不是针对电动车,只是就这个事说明一下,电动车这样在机动车道上乱窜确实很 ...

是的···我觉得啊· 一般年轻人 受过教育的都还好。。一般都是些大叔 大爷们。。。

球球他爹 硕士二年级

啪啪

六月0611 得意陪审团

电动车蛮讨人嫌

不了了之 大学四年级
brekg

我不认为开车就是进入了上流生活,任何车都只是代步工具而已。我也不认为这冷的天骑电动车不遵守交通规则能够被原谅。安全是靠大家共同克遵守滴。

今天777777 大学一年级
ETXX发表于 2012-1-5 13:04 早上唐家吨那个位置的电动车更是骇死人,一群蝗虫一样在马路中间乱窜……

唐家吨二环桥下的电动车,电动车和行人那是一个吓人,桥下十字路口就没什么交通线,简直一团乱啊,完全是个大县城交通,甚至还不如县城

今天777777 大学一年级
monomono发表于 2012-1-8 10:27 勒个电动车真是不管不行了~每天开车就觉得满马路撒的都是电动车心惊胆战~~见缝插针的那叫一个灵活~~好好的大 ...

省委办公地点那一带好象电动车不多。难体会到

yoyotao 高中二年级

今天在路上看见一电动车被一车压在轮下,楼主就当是撞你那辆吧。

小玫瑰 大学四年级

你这还好啦,我的是左前保险杠被划了一整条。。。

自己补漆花了120,也就一个下午的时间

小玫瑰 大学四年级

话说,我上班也是骑电瓶车的,可能由于我有驾照学过交规,所以我转弯都主动提早打转向灯滴~~

我开车的时候很痛恨那些要转弯不打灯的电瓶车啊!

摩羯南 初中三年级
不了了之发表于 2012-1-6 19:26 回复 筱南 的帖子哎,也不能说都是,也有遵守规则滴!不怕死滴才横冲直撞滴

呵呵,只是情急下才这样说的,不管什么交通方式,都还是有不少老老实实遵守交通规则的人

奇活玩罗大武汉 小学四年级
不了了之

速腾是我比较喜番滴一款车!

一个人的生活 初中三年级

哪个说电动车是弱势啊,大街小巷他们就像蝗虫一样,无所不在,我开车一般都不敢走Z右边道,惹不起这些大爷啊,撞了车跑了还算好的,他要顺势往地上一倒你还得倒贴钱给他,坑人啊

cscwin 初中二年级
lp5555

自从回武汉开车几个月以来,遇见恐怖电动的士巴士卡车么事的,嘴巴也骂过无数次,但自认为我从来没有违章过,这是为自己安全着想。

电动车,zf如果没有能力管理,Z好就不要让上路了。么搞个牌收费就算完了。

速腾车友,握个手,安慰一下。

zhuqi331 小学三年级

电动车是个好东西,但是骑车乱串的人,都TMD该S .....

不了了之 大学四年级
cscwin发表于 2012-1-15 01:07 回复 lp5555 的帖子自从回武汉开车几个月以来,遇见恐怖电动的士巴士卡车么事的,嘴巴也骂过无数次,但自 ...

都是腾友啊!握个爪

是啊,原先以为上牌是为了管理,现在一样满街的乱串!

想起朋友一句话,在武汉开车一手握方向盘一手要拿苍蝇拍!!

brekg 高中二年级
不了了之

既然是代步工具而已,那何不也骑电动车呢?还不怕堵。要是觉得太快不安全,骑自行车不是更好,还环保。都是代步而已嘛

邪恶的66 超级意粉

贴壁虎有神马用?

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载