结婚交流

6月婚期,现在完全没头绪!跪求各位MM给些建议,推荐下婚庆、主持、婚纱、跟妆、跟拍

63回复 阅读 4220

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

328444324 高中三年级

撤婚 跟我混

walagaga 大学一年级

结婚吧 求喜糖!!!!!!!!!!!!

大奶妈 小学六年级

维多利亚还可以咧,我妹妹才在他们家拍的,服务很好,摄影师很负责任,拍的蛮开心,需要可以加我QQ1156489308,我有熟人啰!

圈圈的圈圈 初中三年级

我和楼主一样呢...六月婚期...除了酒店定好了...其他啥都米有定...求帮助呀...

雅雅0904 硕士二年级

雷达·幸福的小女人啊·

哦唛呗呗 硕士三年级

我是十月的

除了酒店啥都没关注,可悲的是我还要装修

--Ayllva、 大学一年级

MM好可爱 好漂亮哦!

这么感觉好小···就要结婚啦?

紫月花木槿 小学六年级
walagaga发表于 2012-1-6 20:44 结婚吧 求喜糖!!!!!!!!!!!!

谢谢!嘿嘿嘿嘿!!到时候去喝喜酒都可以。。。

糖尜莹 大学一年级

楼主你男朋友看着非常像我大学时认得的一个大哥哥!

humengya520 硕士一年级

现在你Z好要开始定酒店了,婚期呢你要仔细挑,其他的慢慢来 还不急不急

紫月花木槿 小学六年级
圈圈的圈圈发表于 2012-1-6 20:47 我和楼主一样呢...六月婚期...除了酒店定好了...其他啥都米有定...求帮助呀...

恩恩,我也就只订了酒店。。。装修都没搞,不过装修的事情丢给老公他们家去弄,婚庆婚纱照还是得自己亲力亲为。。。真是麻烦哦!!!

紫月花木槿 小学六年级
雅雅0904发表于 2012-1-6 20:47 雷达·幸福的小女人啊·

亲爱的,谢谢撒!!你也会很快的,哈哈!

walagaga 大学一年级
紫月花木槿

真的啊 哈哈哈 那我个苦逼学生 就可以在读书期间吃餐好的了 啊哈哈 我记下了 嘎嘎

紫月花木槿 小学六年级
--Ayllva、发表于 2012-1-6 20:56 MM好可爱 好漂亮哦! 这么感觉好小···就要结婚啦?

谢谢。。。我不小哦,我是80头的,只不过我是娃娃脸,哈哈,可以拿来骗骗人而已!

紫月花木槿 小学六年级
糖尜莹发表于 2012-1-6 21:09 楼主你男朋友看着非常像我大学时认得的一个大哥哥!

说不定真的认识,别跟他说我在得意上发他的照片,否则他会宰了我的,他很讨厌露脸的,哈哈!

--Ayllva、 大学一年级
紫月花木槿

羡慕死了····好显小哇

李颜0328 禁止发言

内容被自动屏蔽

灬晓梦丶 高中三年级

哇。。。很可爱滴说。。。呵呵。。

祝新婚快乐哦。。。~

帮喜婚庆小明 大学一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载