购物达人

有木有?有木有?本色马毛包手提包 LES大单肩真人兽~反季跟吖收的长短T和AAAA小熊毛衫

80回复 阅读 5599

【姐的围脖:http://weibo.com/u/2488028220?topnav=1

木想到啊 木想到啊 我昨天坐公汽回家 就看到等车一个女人背了一个马毛的包

有木有?有木有?我就想买个回来试哈子水...就买了 就拍了 今天就收到了

姐有木有速度啊 有木有啊~~ 然后发链接给闺蜜看 她说她OUT了 说我发病鸟

完了完了 我是不是老了啊 姐今年好歹也过了28个春秋了啊

不贵啊 姐就背个样子啊 也不重啊 姐东西多啊 环保啊 .... 不废话了啊!

刚收到的 还没撑起来 吊牌

姐就那个 要奔三的啊~还是个大块头啊!...

上次帖子里LES玫瑰花大单肩 顺便拍的上身效果 嘿嘿 见笑了啊··很大很能装

姐就是个月收入千把滴~刚入手的LESPORTSAC玫瑰花大单肩和KIPLING条纹长款钱夹

跟吖搞了5件反季的长短T 哈哈 姐貌似有这个癖好 喜欢反季囤货

5样好像差不多150米 下面那个截图里面还有帮别人带的 “叭叭贝比”“小狗巴纳”

AAAAAAAAAAAAA绝对的A货 小熊毛衫 打底穿的 深色的绝对起球 蓝色的起球被我丢了

去年 不对 应该是前年一件灰色 还蛮好滴 11年年底就还是搞了个灰色 就是图案不一样

Z后上姐Z爱滴大嘴猴 前后在3家网店 买了3种颜色 价格均在25--28之间

质量就是完全的不一样啊 相差不到几元 区别就是很大...

红色空军猴 这个质量Z好 价格好像是28元不包邮 我是和轻松熊一起买的

买不起爱疯 HTC g13还是收了 配2套衣服还是个小小的奢侈啊 好在都很喜欢...

粉色海军猴 这个是武汉的卖家 25.99包邮买的 质量Z一般

黑色海军猴 和闺蜜一起在她常在的那家买的 20元不包邮

昨天用豌豆荚下的 愤怒的小鸟和呲牙妹 呵呵 可爱

首页的花花啊

本帖Z后由 糖糖09 于 2014-4-18 15:27 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糖糖09 得意大咖

沙发没人跟我抢得

魔法跳跳 大学四年级

买的真多啊~~毛衣好看啊

暴女王 硕士三年级

我来了,板凳可以撒。

暴女王 硕士三年级

本帖Z后由 暴女王 于 2012-1-8 19:22 编辑

我还是看不懂那个婆婆包有么斯好看滴,从今天起我们有代沟了。。。

糖糖09 得意大咖
暴女王发表于 2012-1-8 19:22 我还是看不懂那个婆婆包有么斯好看滴,从今天起我们有代沟了。。。

我强烈的BS你

ryhxm 硕士一年级

不错啊,会买

爱宝儿 硕士一年级

不错哦

杨小宝 博士二年级

首页!

悠悠真皮包 硕士二年级

包包压瘪了

雪地里的星星 硕士三年级

壳子好看啊

玉骨 硕士三年级

我想说。。你好多包。。。背得过来不

灰毛衣哪买的。。不错

betternewlily 大学四年级

求一个质量Z好的手机壳的地址~

甜言蜜语也不差 大学四年级

我喜欢大包包。。。。。

糖糖09 得意大咖
玉骨发表于 2012-1-8 19:31 我想说。。你好多包。。。背得过来不灰毛衣哪买的。。不错

不多啊 宝丽金买的

毛毛头的宝宝 博士二年级

首页占位,再看

花猪 大学一年级

小熊毛衣在哪买的

毛毛头的宝宝 博士二年级

你伢的衣服好好看啊啊啊

糖糖09 得意大咖
betternewlily发表于 2012-1-8 19:33 求一个质量Z好的手机壳的地址~

短你了啊

爱吃饼干滴希希 硕士三年级

小朋友的衣服有大号的不~~我也买了自己穿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载