婴幼育儿
风雨中的美丽 大学四年级
刚刚好

是蛮像的啊,呵呵

littlebb_629 大学四年级

lz,,你是怎么做到的啊,,我好羡慕啊,,能告诉我你宝宝每天几餐,,每餐吃多少吗

粉红小猪妖妖

他自己不吃的,我也没刻意地训练。就是有几次,他凌晨四点多哼哼了,我就拖延了下时间去上个厕所,回来后看到他睡着了,就这样拖到了天亮。慢慢地他就一觉睡到大天亮了。现在五个月了,还是如此。不过晚上要十一点才睡,喝170ML左右的奶。早上七点半醒。

littlebb_629

三个月可以隔四小时吃一次了,一天的奶量不要超过1000ML啊,书上是这么说的。

kiko0920 禁止访问

内容被自动屏蔽

风雨中的美丽

问题是不给他吃,,他会很大劲的哭叫,,斗狠~~~

你宝宝是怎么喂的??

每天吃五顿奶。

7:30 120ML

12:00 180ML

4:00 180ML

8:00 180ML

22:00 180ML

现在五个月了,早上10:00左右吃一次米粉+蛋黄,不过感觉他吃那吃不饱,中午还是要喝奶。

neverland 大学一年级

哇塞,比什么礼都好

萌宝她妈 硕士三年级

伤不起啊

八个月还在吃夜奶

风雨中的美丽

美妈,,我还想问问,,你宝宝3,,4个月的时候怎么吃的啊,,好给我个参考,,谢谢哦

熊宝宝 大学一年级

怎么大家都这么幸福呢?我的宝宝现在10个月了,每天晚上还要吃两餐

effi菲 大学三年级

羡慕嫉妒恨啊,我什么时候才能熬到头啊。

hita 大学四年级

我宝还没满月,每天晚上折腾啊

真希望跟楼主的宝贝一样,可以到三个月不喝夜奶啊。。。

不喝夜奶之前是一天六顿奶,四小时吃一次。三个月的奶量,每顿150ML左右。后来三个半月开始夜奶不喝了,就一天五顿奶,也是四小时喂一次,奶量150~180左右。没有加大多少奶量,因为书上说宝宝一天的奶量不能超过1000ML。

明白了,,那你宝宝3个月体检的时候有多高多重啊??谢谢哦

花开的声音22 大学三年级

我们本来从4个月就不夜奶了,可是家家怕她晚上少了一餐不长肉,非要半夜3点起来喂一次(因为我们是吃奶粉),一直到半岁了,家家才听医生的话,我慢慢纠正过来,戒了夜奶

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载