意粉咵房
练习想念 初中一年级
地铁站的和尚

你说你的低百分之三十,现在租房子是什么价啊?我还真不知道。

练习想念 初中一年级

我现在租的房子比较小,320一个月,但是估计住不长,因为可能会拆迁。

蓓蓓雯 硕士一年级

我准备涨房租,因为利息涨了。大概就涨100-200吧

CLOt 硕士二年级

本帖Z后由 CLOt 于 2012-1-11 22:38 编辑

周边都在涨价,怎么能不涨呢···

随大流走撒

我滴个房子,前年一个月3000

去年就到跟别人涨到4500一个月

圆明园 高中三年级
CLOt

那你当时根租客说涨房租的理由是什么呢》?

CLOt 硕士二年级
圆明园发表于 2012-1-12 10:04 回复 CLOt 的帖子那你当时根租客说涨房租的理由是什么呢》?

现在房价都在涨,这个价格我出不起了

你自己在周边打听哈兹

我这个4500算便宜的了

我的是 133个平方

是亚酒隔壁的仁和世家

碎梦无痕 高中一年级
dulcimer发表于 2012-1-9 18:38 回复 圆明园 的帖子如果到期我要涨租金的话

喜欢这样的房东

圆明园 高中三年级

哈哈,我的帖子被楚天都市报关注了!请各位得意网友看——

武汉低端房源供应不足 节后租房预期涨价5%-10%

2012年01月18日09:32荆楚网-楚天都市报[微博]陈珂我要评论(0) 字号:T

T

房源越来越多,春节后租房高峰也尚未来临,房东却开始吹风涨价了?昨日,武汉某网站一条“都来细数房东涨价理由”的帖子,引来几十位网友争相“吐糟”。

记者了解,此前不少房东担心房子春节期间空置,节前一般会以许诺原价租给老租户。但正如上述帖子反映,今年吹风涨价的房东明显增多。“根据我们统计的数据显示,今年节后房东普遍预期涨幅在5%-10%。”武汉中联地产市场部人士表示。

实际上,记者昨日走访汉口杨汊湖、武昌中南路等片区,发现涨价的房源不在少数。以杨汊湖片区为例,2居室90平方米左右的房源,月租已到1500元。而当地中介反映,去年春节后租房高峰,同样房源只需1200元。21世纪不动产市场总监黄蕾表示,房租是比较个性化的数据,因房龄、装修不同有很大差异,很难进行比较。但总体而言,租金处稳步上升趋势。

搜房网公布的数据显示,去年12月武汉二手房挂牌量,降至当年Z低40409套,对比去年5月历史高峰130125套,5月-12月撤牌数量达到89716套。除去同期成交的16772套,意味着撤牌的二手房中,有72944套没能“出手”。业内估计,其中有相当部分转入租赁市场。而记者走访也吻合这一判断。“房源差不多增长了20%左右,现在买房比较难,业务主要就集中于租赁。”百居易台北路店人士对记者表示。

更多的房源缘何拉不住房租上窜?搜房网统计,去年武汉市租赁市场价格搜索占比中,租金在1000元/月以下的房源被搜索率达到63.97%。这意味着,目前武汉中低端需求仍占主力。从这个角度看,虽房源增长快,但多以试图销售的中高端房源为主,而适合中低端需求的房源并非明显增加,再加上城中村改造将需求再放大,导致中低端房源供不应求。

欧若拉 博士后

涨价我会提前一个月说的 租客要是接受不了就找房子搬 前提是合同到期了啊 我的合同是一年一签的 半年收次租

V武V武 初中三年级

房东说了:物价在上涨,我不涨对不住GCD!

V武V武 初中三年级

房东又说了:左邻右舍都在涨,我不涨就太不合众了!

leisurely 大学三年级

本帖Z后由 leisurely 于 2012-1-18 17:00 编辑

租房合同:一年一签

涨价的理由:Z初租得太便宜了,别人家同样的户型相似的装修配置每月租金高出600元,心理不平衡。

Z终结果:涨价200元,一年的租金一次性付清

圆明园 高中三年级

汇总一下涨房租的理由——

一 利息涨了,所以房租要涨

二 物价涨了,所以要涨

三 别人都在涨

还有其他理由吗?请网友们列举!

V武V武 初中三年级

理由很简单:别的房东都在涨,我怎么可以不涨呢?!

V武V武 初中三年级
幸福的米妈发表于 2012-1-10 15:10 我跟房客当时签了3年的合同,这3年,我就一直扛着没涨价。那时候正好金融危机,租的很低,我想着还是要诚信 ...

够坦率够诚信

还有房的话,哥也想租你的

V武V武 初中三年级
圆明园

LZ应该请客,至少一碗热干面

圆明园 高中三年级
V武V武

理由是?》

V武V武 初中三年级
圆明园

靠,你都被楚天都市报关注了,这个难道还不够你哈皮么???

圆明园 高中三年级

被市民小报关注有什么用,又不给我稿费

V武V武 初中三年级
圆明园发表于 2012-1-31 15:13 被市民小报关注有什么用,又不给我稿费

市民小报?哟嚯,LZ还瞧不起啊,难道要上《人民日报》啊

回头找这个记者拿稿费,不然告他

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载