江城车友
‘Μs王 大学一年级

确实是蛮离谱啊。。。要是我屋里车子在我第2天起床了发现整车不见鸟,我想我肯定要勺到站到那里半天反应不过来的!!!

DeeJay 小学四年级

刚买新车,每天开完都停单位地下。。。。没卖保险,,,每米。。。

单位安全还好。。。别的位置也是不敢过夜。。。怕怕

loveuso 初中三年级
不二法门发表于 2012-1-10 13:56 是的哦,你当时被盗应该报警经有关部门三月内未找回,可以申请向保险公司索赔。。。而且保险公司是凭相 ...

警当然是报了,当时就报了

不止公安,交警、城管我都去查了下落的

不二法门 硕士二年级

有三个月的期限,因为还有可能你的车能找回来。。。

所以现在保险公司不会赔的。。。

反正你又没买盗抢险,现在也不用纠结这个问题了。。。

下次买车时记得先查一下你买的车型被盗率高不高,如果高的话Z好要买盗抢险。。。

小b猫子mina 博士一年级

这,昨天是轮子今天是整车,太狠了

卡卡丫丫 博士二年级

真的假的啊 我真的觉得难以置信啊 难以置信

neuww 大学一年级
loveuso

能有啥下文,昨天整整一年。

kun006 高中二年级

我们这有台世嘉停马路边停了半年了,一直没动过不晓得会不会是个黑车

comeonjing 大学四年级

哎 都是被偷了买了 给修的士的了

陈胖子 超级意粉

10年我停在楼下车早上出来不见了,后来报警,才晓得是被交警违停拖走了。拖走了也不打个招呼,像你妈被偷了,把人黑丝了。LZ问哈交警

45度角的爱 初中一年级

楼主,抱一下,我跟你一样。妈的,我已经咒这个偷东西的,得肿瘤一万遍了。

in2u朵 大学四年级

牛头不对马嘴 么鬼婆婆撒。 还说些教训别个的话。 明明是自己的问题 还立马催眠自己,

我最得意 大学二年级

年底小偷疯狂啊

小b猫子mina发表于 2012-1-10 14:52 这,昨天是轮子今天是整车,太狠了

是啊,什么时候铁道部报警,说春运期间火车被盗,那就牛掰了!

yrf7903 大学二年级

我家的爱丽舍备胎被盗了,我还不知道是什么时候被盗的!

neuww发表于 2012-1-10 15:40 回复 loveuso 的帖子能有啥下文,昨天整整一年。

昨天?我就是昨天咧。。 难道1月9日,固定偷?

in2u朵发表于 2012-1-10 17:40 牛头不对马嘴 么鬼婆婆撒。 还说些教训别个的话。 明明是自己的问题 还立马催眠自己,

没看明白....

火虎 超级意粉

安慰楼主。。。

晶mm、 硕士二年级

富康,雪铁龙的车子的小偷Z爱偷的。

偷了要保险公司赔钱撒 在买新的

陈胖子发表于 2012-1-10 17:09 10年我停在楼下车早上出来不见了,后来报警,才晓得是被交警违停拖走了。拖走了也不打个招呼,像你妈被偷了 ...

交警,城管我都问了.....那个位置不可能拖,划线了的

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载