生活杂谈
disalone 高中一年级
sakaiks发表于 2012-1-10 10:19 这事要从11年前说起,当时还在读书,住读在学校,和同住一个寝室的姐妹们关系非常要好,彼此也没有戒心 ...

tnnd 这浪子到底回头了没有啊?

kao 你姐脑残了吗?~~~

由性生爱那类女人吧~~~

cyyyj 博士二年级

以前偷了东西,如果现在确实是改邪归正了,那也可以原谅。

但是,现在还在游手好闲,不好好工作,这种男的要着干神马啊!

你表姐到底是怎么想的啊,自己是什么情况,男朋友是个什么情况,完全是一目了然,还执迷不悟。是不是因为觉得第一次给别个了,就要一辈子跟着别个了啊?搞不懂

小麦的小米 大学四年级

内容被自动屏蔽

柯基多宝 硕士一年级
凉盘火锅发表于 2012-1-11 14:42 该劝告的己经说了,很多时候当事者迷旁观者清,他们这段感情不是你想它断就能断的,所以主权不在你这,但你有责 ...

什么叫该劝的都劝了?

盗窃罪这个事情从头到尾楼主都冒跟表姐讲!

如果表姐家以后出事,Z大的罪人就是楼主!

楼主就是帮凶!一点是非观都冒得,还在那里纠结个鬼!但凡有是非观念的人,且不说是亲戚,就算是街坊也会坦白相告!

楼主晓得H就是盗窃犯,那H是否晓得楼主就是被盗窃的受害者列?是不是楼主和H私下已经达成了某种心照不宣列?

柯基多宝 硕士一年级

本帖Z后由 柯基多宝 于 2012-1-11 16:21 编辑

disalone 发表于 2012-1-11 16:06 tnnd 这浪子到底回头了没有啊?kao 你姐脑残了吗?~~~

该骂的人是楼主不是表姐,楼主知情不报,她表姐根本不知道盗窃的事情!要是我是楼主的表姐,我会恨死楼主。老公隐瞒自己不光彩的过去那情有可原,但是做姐妹的看着自己这么多年来跟一个盗窃犯在一起却不告诉自己,自己以后哪还有脸见人!

覃如芊 博士一年级

我还 够狗血啊

残月后的蓝 高中三年级

肯定得告诉表姐一家和自己的父母的,这并不是一件小事,性格决定命运,这种事情还是早知道为好!!

﹎熊貓欢欢~↘ 大学四年级

这真像拍电视剧啊,还是跟家里说吧,不然以后见了再分多尴尬啊。。。要命啊真是。。

salina226 初中三年级

这不是应该是电视剧里的情节么!

柯基多宝 硕士一年级

本帖Z后由 柯基多宝 于 2012-1-11 16:44 编辑

很多人都没有仔细看楼主的文章,还以为楼主已经把盗窃的事情跟表姐说了,现在只是过不了自己父母这一关,怕坐一起吃饭尴尬!麻烦大家看清楚,现在问题的本质不是能否和谐的吃一顿饭的问题,是表姐一辈子的幸福的问题!这个男的,还是个学生的时候,就能够策划盗窃几家人的财产,而且还鼓动其他人帮他偷钥匙,证明这个男的非常的有心计而且煽动力很强,所以表姐被迷的死心塌地也很正常。这个男的是否改过自新或者作出更加离谱的事情,我们都不知道,但是楼主有义务把盗窃的事情告诉表姐和两家的父母,他们有知情权。至于他们Z后怎么选择,是拆散还是接纳,都与楼主无关,但是楼主必须告诉他们事实!楼主难道一点是非观和正义感都没有吗?这种显而易见的问题还需要在这里发帖纠结要大家教你怎么做吗?

这个男的仅仅是玩弄女生这么简单的问题吗?要策划盗窃,鼓动他人从犯是件多么复杂的事情啊,要有计划,有手段,有谋略,懂得煽动人心……这个男的这么厉害,你不觉得他对于你表姐甚至你的整个家族都是一个极大的威胁吗?

傻的那个人不是你表姐,你表姐被这样一个有手段的男的迷惑了很正常,傻的那个人是你!11年前就该和盘托出,说么鬼那个男的拈花惹草这种不是重点的事情有么意义?该说的不说,现在拖了这么多年,实在拖不下去了,你还有心思在这里发帖问该不该告诉你父母免的尴尬!你现在马上跟你父母,你表姐和表姐的父母说清楚,不然以后出事了你就是整个家族的罪人!人活到要有气性,莫到了关键时候连个屁都放不出来,只晓得纠结来纠结去。

janetdwwh 高中二年级

直接告诉你爸妈呗,你自己在这纠结啥啊,家长肯定比你有主义。他们见过的世面比你大多了

cq_198067 高中一年级

看这情况,你表姐是不撞拦墙不回头的,你既然阻止不了你表姐的选择,那只有跟你爹妈先通个气,让他们有个心里准备。

suetang 大学四年级

我觉得你应该把偷盗的事让你表姐知道啊,然后把这几年他一系列恶习逐一分析给她听,Z后告诉她你马上要把偷盗的事告诉你父母了,让表姐有心理准备!如果这一切都不能让她回心转意,那么你表姐就彻底无可救药了!那这个人就是她生命里的劫数,她躲不掉,要用一辈子去承受了!

jacobli 硕士一年级

以前跟你表姐在一起是为了性,现在在一起是为了性跟钱

晓婵 博士一年级

本帖Z后由 晓婵 于 2012-1-11 16:41 编辑

这人心术不正 果断不能嫁啊!

你表姐是么昂就鬼迷心窍了 这稀烂的男人是哪点迷倒你表姐了··

哎 为比表姐感到悲哀啊···

cappuccinota 硕士二年级

你表姐的婚姻的事情,既然你已经劝过了,就不要再理了,撞了南墙,自然就回头了;不过这件事情肯定应该跟你爸妈说清楚,由他们选择还去不去吃这个饭,有他们来选择是不是跟你表姐的爸妈来讲,要是到了吃饭那天被你爸妈认出来,再在饭桌上闹起来,那才是吃不了兜着走的。

桔梗 高中二年级

这样的男人 嫁了以后受罪。江山易改本性难移

历史的尘埃 高中一年级

你表姐都不担心,你担心什么?你父母认出来再说吧,反正你假装不知道就行.

妮妮邹 高中二年级

一个人品德都有问题了,就算强制他们分开也是好事。

kevin928 超级意粉
柯基多宝发表于 2012-1-11 16:34 很多人都没有仔细看楼主的文章,还以为楼主已经把盗窃的事情跟表姐说了,现在只是过不了自己父母这一关,怕 ...

你字越搞越大咧

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载