好吃佬
兔baby 大学四年级
龙龙筱蕥发表于 2012-1-11 14:08 小推车,这要找哈子!~~

很好找的,就在花桥小区与育才2校 出口处

兔baby 大学四年级
走走婷婷 博士二年级

啊,我还记得你说的是我上小学初中去吃的那家,好好吃的,每次味道那个味道就受不了了,好久都不见了,前段时间去西园看电影老公带我去吃炸的食物,哇塞,又有当年那个鸡排的味道了,不知道他们是怎么炸的,用的什么孜然,为什么如此好吃

Esc。哆, 硕士二年级

好叭。。。。今天吃的好悲伤。。。鸡排薄了好多。味道也不是以前的味道。我以前是一个鸡排一个鸡腿。今天依旧啊。味道不行了。那个咸酥鸡排的味道木有了啊。!!!

佳菲 初中三年级

白天晚上都有吗

兔baby 大学四年级
Esc。哆,发表于 2012-1-11 18:43 好叭。。。。今天吃的好悲伤。。。鸡排薄了好多。味道也不是以前的味道。我以前是一个鸡排一个鸡腿。今天依 ...

不是吧?我觉得味道也还可以,虽然冒得以前那么好吃,但是也不差呀

兔baby 大学四年级
佳菲发表于 2012-1-11 19:28 白天晚上都有吗

白天我就不晓得了,下午晚上应该有,我每次都是晚上克吃

maya715 大学四年级

真的,是不是那个育才旁边的小区那里啊? 我原来蛮喜欢吃她屋里鸡排,后来拆了就不晓得克哪里了,觉得别个屋里鸡排冒的他好吃

猪猪头 超级意粉

离我太远了啊~

疯癫萝莉 硕士三年级

帮顶~

兔baby 大学四年级
maya715发表于 2012-1-12 12:40 真的,是不是那个育才旁边的小区那里啊? 我原来蛮喜欢吃她屋里鸡排,后来拆了就不晓得克哪里了,觉得别 ...

嗯。2校旁边的小区。他们都说味道不一样,我觉得差不多,只是没有以前那好吃的,老板说进货的地方换的。我想应该有点关系

兔baby 大学四年级
猪猪头发表于 2012-1-12 16:09 离我太远了啊~

有时间转过来的时候可以搞一串

兔baby 大学四年级
疯癫萝莉发表于 2012-1-13 03:22 帮顶~

谢谢

maya715 大学四年级
兔baby

我也觉得味道不一样了

鸡肉跟原来不一样

baobaoswy 禁止发言

内容被自动屏蔽

Scar、ι菓 大学二年级

上学时候超级喜欢这家 后来不见了 找这一家好久了 好想马上去吃 看到大家都说没以前好吃了 害怕去了会好失望

兔baby 大学四年级
Scar、ι菓发表于 2012-1-14 19:56 上学时候超级喜欢这家 后来不见了 找这一家好久了 好想马上去吃 看到大家都说没以前好吃了 害怕去了会好 ...

嗯,确实冒的以前那么好吃,不过比我在别的地方吃比起来味道还是可以的,我估计跟食材有关系,毕竟换了一家拿货

繁星点点 大学三年级

真的假的啊`?! 我都找了几年了啊````` 好喜欢吃他家的````

Scar、ι菓 大学二年级
兔baby

前天晚上去没出来 昨天去终于找到了 感觉鸡排变薄了 肉感就没以前好了 那个辣椒的味道还是一样 呵呵 总体还行

miaomiao0712 初中三年级

我也想知道啊,是原来的汉口商业大楼的后面吗

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载