新娘消费

☆━┄我的美丽钻戒~~~

45回复 阅读 4367

本帖Z后由 叮叮当850309 于 2012-3-26 15:58 编辑

哈哈,终于注册成为得意的一员,因为即将结婚,所以就上得意网来学习学习,首先钻研的就是钻戒。因为我是自己的有颗40分的裸钻,问了好多家店都不给外来钻加工,后来终于让我在得意上找到了一家,这里我要谢谢小李和另外一家帅哥,帮我选戒托和镶钻,辛苦你们了,钻戒很漂亮,下面就上图咯~(相机不好,实物更漂亮)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喵了个咪。 高中二年级

谁家买的啊

非常台北小猫 初中二年级

蛮显钻的哈

武汉温蒂嫁纱 大学三年级

很闪哦 ..

祝福啦 .

叮叮当850309 小学六年级
武汉温蒂嫁纱

谢谢你的祝福~~~

非常台北小猫发表于 2012-1-10 13:58 蛮显钻的哈

谢谢~~~

喵了个咪。发表于 2012-1-10 13:50 谁家买的啊

因为不能说店名,我只能跟你说是在武广12楼买的。

喵了个咪。 高中二年级

几多钱钱买的列?

SLan-花花社长 小学四年级

楼主~ 把店名短给我啊~ LZ是买的裸钻再去加工的么? 把裸钻的和戒托的店子都短给我吧,还有价钱

陈SIR 硕士一年级

哇,太闪啦

SLan-花花社长发表于 2012-1-10 14:14 楼主~ 把店名短给我啊~ LZ是买的裸钻再去加工的么? 把裸钻的和戒托的店子都短给我吧,还有价钱

我发不了短消息,不知道是我级别低还是咋的,呵呵,我是新手,请见谅!裸钻是朋友从非洲带回来的,戒托是在武广12楼定做的,戒托是K金的,店家说K金的硬度高些,镶嵌的牢固些,戒托也就花了600多块,另外镶嵌加工费要50块,我是做好了戒托然后在武汉镶嵌的。

SLan-花花社长 小学四年级
叮叮当850309发表于 2012-1-10 14:24 我发不了短消息,不知道是我级别低还是咋的,呵呵,我是新手,请见谅!裸钻是朋友从非洲带回来的,戒托是 ...

蛮美 蛮显钻 哎 我还在寻找中。。。

xiaoyuer2012 小学二年级

蛮显钻的款式咧,好看!

SLan-花花社长发表于 2012-1-10 14:26 蛮美 蛮显钻 哎 我还在寻找中。。。

一辈子就这一次,慢慢寻找吧!希望你能找到美美的、合适你的钻戒~~

AIME婚纱-汉口 禁止访问

好大一枚哦。

好看。

简约大气。

泡oo猪猪 大学二年级

很美哦。样式简单大方

慕琳.德娜 大学二年级

闪闪惹人爱爱

祝福 祝福

jumbsoul 禁止发言

内容被自动屏蔽

L1chAo 高中二年级