情感驿站
河蟹 博士后

he he

化肥多多 博士一年级

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我也决不在意。我直为顶帖。

败金小姐 硕士一年级
二农戏猪

来来来接到痞撒!

败金小姐 硕士一年级
化肥多多

勒个顶贴的自我介绍也太长鸟点吧!

二农戏猪 大学一年级
败金小姐

我冒嘴你 真的蛮漂亮 这好的抢手货没人要。。。。那是别人瞎了眼睛。。。我要是第一个排队的话。。。我不是捡到了???身高175 体重140的穷鬼 求排队应征。。。。。

败金小姐 硕士一年级
二农戏猪

那个Z近性取向发生了点变化!喜欢女的了!你来晚了!

炕苕 大学一年级

本帖Z后由 炕苕 于 2012-1-11 13:12 编辑

败金小姐 发表于 2012-1-11 12:11 回复 炕苕 的帖子你受刺激了吧!也不需要你信!

我天天都听到旁边的剩女说这些东西,每次都被我喷回去了,所以我根本就不信这些鬼话!你仅仅是只要在外面不瞎搞吗?我再跟你补充下,男的活的对吧,那我告诉你这样的人很多很多,不要告诉我你冒看到过,外面扫大街都很多都这样,你嫁吗?当然不会,所以后面还有身高的要求,男的活的,不瞎搞的,170CM的够吗?当然不够,太穷的怎么行?男的活的,不瞎搞的,170CM的,不太穷的行了吗?当然不行,家里条件还要跟你差不多的,男的活的,不瞎搞的,170CM的,不太穷的,家里情况至少是个中产的,够了吗?当然不行?没上进心怎么行?工作不稳定怎么行?一天到晚外面漂,你敢保证他不瞎搞?所以其实你条件的起步价是,男的活的,不瞎搞的,170CM的,不太穷的,家里情况至少是个中产的,有上进心的,工作稳定的,对不对?这几条你敢去掉哪一条?你一条都不敢!这些都满足行了吗?不行的,见面还要有FEEL,对不对?没有FEEL,别的条件都满足也不行啊,是吧?

你知道这种男人现在什么行情吗?过抢的!你这样条件的MM怎么会放低身段去抢呢?你不抢,别人去抢,别人不抢的,你更看不上眼,所以你不剩下谁剩下?

伊梦 大学四年级
败金小姐

难的做呗!找个朋友都不会放心你!哈哈~

lulu7748 小学三年级
天竺子

12楼说的好

败金小姐 硕士一年级
炕苕

哈哈!我承认你说的蛮有道理!是的!一条也不能去掉!我也不去抢!所以我有点郁闷!我发泄哈!行么?

曝沙呷浪 博士一年级

楼主还是化妆把。。。。真心

门前大桥下 大学一年级

楼主漂亮

不瞎搞说出了我们广大女同胞滴心声。木钱不要紧,可以赚,但千万别瞎搞。

悦儿 小学六年级

眼光别太高了

炕苕 大学一年级
败金小姐发表于 2012-1-11 13:28 回复 炕苕 的帖子哈哈!我承认你说的蛮有道理!是的!一条也不能去掉!我也不去抢!所以我有点郁闷!我发 ...

所以还是弄清楚自己要的是什么,该要的该坚持的就要坚持,能灵活变通点的就变通下,不小了,赶快想明白自己要的到底是什么Z重要的,末学别个天天说什么要求不高 ,很多高龄剩女快35了,还不晓得自己要的是什么,天天还在等她们的白马王子,我觉得这样的能找个2婚的就不错了,那个时候就悲催了

败金小姐 硕士一年级
门前大桥下

是的撒!勒是重中之重!

钻石糖lovely 小学六年级

本帖Z后由 钻石糖lovely 于 2012-1-11 14:17 编辑

我觉得不是条件高的问题啊,命中注定的那位还没到啊,LZ慢慢等撒

yangyu24 大学一年级

记住,男人和女人是无法连体的,所以想要不瞎搞的男人不是没有。但是,你还要忍受他其他的爱好,比如麻将,赌博,泡吧,艺术,或者其他稀烂的喜好。没有爱好的男人不存在。不喜欢美女的男人是太监。只有心里把你当仙女的男人才会不瞎搞,不要纠缠这没有答案的问题。找到一个爱你的男人好好生活,其他的等遇到了再说。

hitonezhu 高中二年级

本帖Z后由 hitonezhu 于 2012-1-11 14:45 编辑

楼主人还可以,就是交友圈子小了点

二农戏猪 大学一年级
hitonezhu

艺术照都可以把母猪照成白娘子。。。。。不具参考价值。。。

小菜才 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载