生活杂谈

无聊了。。发个对于那个女的失业找男朋友要钱的帖子的想法

43回复 阅读 4951

本帖Z后由 单身公害 于 2012-1-11 03:50 编辑

http://www.deyi.com/thread-3699898-1-1.html

上面是原帖 仔细看了看回帖 。 有说要钱蛮丑 不好意思要的。有说男方没主动问失业一个月的女友钱够不够不够体贴的

有说觉得男方如果爱女方就会大方给钱 男方没有 说明了不够爱 或者说明了男方是个小气男人。即使那个男的Z后也给了钱、

我来说说我的看法。。

其实道理很简单 从辞职一个月父母不知道来看,楼主和她男友是住在一块 吃饭什么的应该是男方在花钱。 从出去约会都男方出钱来看 男方其实不小气 从独立买房来看 男方还很有头脑,理财工作做的很好。这样一个对事情有计划,对生活负责任独立的男人,当他女朋友辞职一个月就落魄到几百块钱零花钱都没的情况下,换了是我 我会想这样一个女孩 婚后能管理好承担一个家庭的花销用度?是不是到时候当我辞职一个月 我会发现家里一分钱存款都没了? 所以我教导我女朋友 我们还没结婚 你辞职一个月就没钱了 找我要钱 平常吃饭出去玩 还都是我花钱的情况下 你的钱都去哪了? 你想想你这样做是不是很对?有问题?

至于扯得上我不关心? 我小气?

每个人都想找个适合自己的伴侣是吧? 每个人的性格有时候也不一样是吧?男人给女人钱花没有错对吧? 但我给你花钱的时候我要求你至少有一点理财的观念行吧? 至少不要才辞职1个月 生活上都有困难了 这要求不高吧?

所以,什么时候女人能够透过现象看到本质。。那个时候大部分的女人才不会整天纠结于自己的男朋友是否体贴 是否关心。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

逍强 硕士三年级

楼主很犀利,不过清官难断家务事。。。

我觉得这个沙发会比较抢手,特来占

baobao7 高中三年级

女的不该要。要钱蛮丑

既然要了,男的就应该给,不给蛮P,太算计了。

筱七七 高中二年级

只能说各执一词吧

蕾拉和梨花 硕士二年级

LZ说的挺有道理的、但是没个人想法不一样、观念也不同、她可能有她的道理吧

单身公害 大学二年级
baobao7

那帖子的男的Z后不是给了么。。。

白茶与风 硕士二年级

我从不觉得用别人的钱是天经地义,就算是父母的,我也是心怀感恩。

她怎么可以恬不知耻地对男朋友说你给点钱我用吧。

白茶与风 硕士二年级

经常会看见某人男朋友送了衣服,化妆品,手机。诸如此类

我男朋友倒是没有送过,我喜欢自己买,我不想让他认为我是喜欢的是钱。

比较独立吧。所以我一辈子可能也不会成为那个女孩。我们一般出去玩,都是互请。

所以跟我谈朋友不会很花钱吧,虽然我现实,但是不物质。

单身公害 大学二年级

本帖Z后由 单身公害 于 2012-1-11 03:30 编辑

回复 典型大小姐、 的帖子

送不送东西 花不花男朋友的钱 其实都是小事,,主要是那女的那帖子的想法实在是太搞笑了。。

更搞笑的是底下还有赞同那种想法的。。。。我真是不理解这些人是怎么了。。

都以为自己是天, 自己是地。。。月亮 太阳都得围着自己绕??? 有哭的时候。。

提拉米苏小妞 禁止发言

内容被自动屏蔽

单身公害 大学二年级
nyaya

那个男的Z后也给了钱 只是教育了2句吧?

女人如果觉得男人不体贴 是不是也会要求男人要变体贴?

那么男人觉得女人这种理财能力 思想性格不好 是不是也能让女人好好考虑是对是错?

提拉米苏小妞 禁止发言

内容被自动屏蔽

白茶与风 硕士二年级

本帖Z后由 典型大小姐、 于 2012-1-11 03:54 编辑

nyaya 发表于 2012-1-11 03:50 我觉的了男朋友给女朋友钱不是义务。 但是当一个好朋友有困难的时候,我们都会去帮助,为什么女朋友有 ...

平时我俩在一起的花销都是他的。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3699898-1-1.html

不难看出 女方是习惯了用男方的钱,所以这次没有得到满足很不满意,于是开此牢骚贴。

单身公害 大学二年级
nyaya

我看清楚啦。。

我要说的是 你说的帮忙 其实那个男的也帮了。我觉得那个男的已经做了他自己的本分了

但就是这样 那个楼主和底下回复的某些人 还是各种不满意。。 真是脑子装浆糊。。。。

提拉米苏小妞 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿沫 硕士一年级

我只是冲着楼主这么晚还没睡的精神马克一击。

单身公害 大学二年级
nyaya

还好吧 我觉得每个人都是想让自己的伴侣变得更好 变得更贴近自己吧

如果我是个理财观念很强的人 我肯定不希望我的女朋友一点理念都没有 有多少用多少

说那些话未必不是想让那女的以后做事花钱的时候多想想吧?

从那个女的 Z后还是接了几百块钱 可以看出来当时的场面其实并不会太僵吧?

只是那个女的始终在纠结那男的没主动给她钱 她开口要了 那男的还一副不情愿的样子吧?

我发帖子就是想说 如果人与人的交往 总能够看出本质的话 也不会有那么多男男女女不幸福的贴子了吧。。

单身公害 大学二年级
阿沫

....无聊啊、、。。。你不也没睡么。。。

阿沫 硕士一年级
单身公害发表于 2012-1-11 04:10 回复 阿沫 的帖子....无聊啊、、。。。你不也没睡么。。。

大学 明天有考试

一天一学科 你懂的。

单身公害 大学二年级
阿沫

....懂了 走在我曾经走在的道路上了。。。原来我在得意和人版聊一晚上。。。。

N久没在这里冒泡了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载