生活杂谈

这里有没有稚雅幼儿园的教师和家长呀,求帮助

13回复 阅读 3724

这里有没有稚雅幼儿园教师家长呀,求帮助。想插班到中班,打电话问了插不了,说是满了,不知道有没有稚雅幼儿园教师家长能提供 点信息呀,急求帮助

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

太阳能 硕士二年级

顶一下,在线等哟

挥霍丶残年 高中一年级

这个不清楚咧,不过有幼师朋友,可以帮你问问。

太阳能 硕士二年级

谢谢了

八爪鱼A树袋熊 硕士一年级

这个幼儿园在哪里啊、

身边有很多朋友小孩都在上幼儿园

不过不晓得名字

太阳能 硕士二年级

在新华家园那里

畅想的地盘 博士后

你什么不明白?就是问三月能插班么?

hs_zyg 高中一年级

在2011年12月15日搞过插班生报名,当天就报满了。

太阳能 硕士二年级

本帖Z后由 太阳能 于 2012-1-11 21:32 编辑

hs_zyg 发表于 2012-1-11 16:19 在2011年12月15日搞过插班生报名,当天就报满了。

啊,你是说稚雅幼儿园在12月15已经搞过插班生报名了吗?那没可能了

太阳能 硕士二年级
畅想的地盘发表于 2012-1-11 16:13 你什么不明白?就是问三月能插班么?

是的就是问三月能插班呀,我以为如果有小朋友转走上就有名额 了,但没熟人就是有名额我也不会知道,所以问下意粉们了,但听hs_zyg说12.15就报满了,现在进个公立的幼儿园可真难

forest_1050 硕士二年级

啊!原来有插班报名?我几个月前打电话问说只有走了学生后才能进咧。让我读九月份的班。

畅想的地盘 博士后

三月基本插不了,现在幼儿园资紧张,入园得提前一年登记,去私立的看看吧。

可可俏妈咪 小学三年级

没希望了,她们老师说 因为大班学生不能毕业,小班的位置不够,所以不再招生。理由是没教室,不允许提前登记。 估计2013年九月才能招新生。2012年的9月也没地方腾出来招生。

姣姣姐 小学二年级
挥霍丶残年发表于 2012-01-11 09:22 这个不清楚咧,不过有幼师朋友,可以帮你问问。

亲 你有朋友在稚雅幼儿园吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载