生活杂谈

每年都春运,运力不够,如果发生战争,你就这运力。。。

27回复 阅读 2316

本帖Z后由 妈咪宝贝MM 于 2012-1-12 13:28 编辑

每年都春运运力不够,如果发生战争,你就这运力。。。。。。

运力不够,每年坐车,宁可车子空开,也不卖票给百姓,去看看某些代收窗口,都是拿着内部号,直接拿票

天朝你除了,税费,罚款,各种敛财方法,你有一种不收费的措施不!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

木质生 大学四年级

你会被鉴定为反D的马甲

妈咪宝贝MM 小学六年级
木质生发表于 2012-1-12 13:25 你会被鉴定为反D的马甲

执政不为民,不如回家卖红薯

aifei420 博士一年级

哎!~很对!~

jessica49 小学四年级

我不谈正事。我们只谈歪事,看哪个彪得远

强大的橙子 硕士二年级

这个运力 对于打战时 运兵远装备物资 是搓搓有余地了

懒得戴套 博士二年级

问哈中国有30亿人在当兵?

采之谜 大学三年级

等打仗了不运人啦哈哈!

smilefox 大学三年级

本帖Z后由 smilefox 于 2012-1-12 18:34 编辑

那要看打谁了,如果打越南小国,那没问题,如果打美国、日本,那就如同和异星球的高等生物文明作战一样,中国武力完全不是对手。

254752792 硕士一年级

运兵是货车的队伍…现在军列都是货车拉地…客车基本上不拉…打仗就不用担心了

恒宇书香 大学一年级

本帖Z后由 bian1122 于 2012-1-13 06:11 编辑

运个鬼

只要一打仗 对方会直接把铁路和公路、桥梁给炸了

fei822love 硕士二年级

公共厕所不收费了。

用户名违规160359 小学六年级

打仗也不见得在国内打。

smilefox发表于 2012-1-12 18:33 那要看打谁了,如果打越南小国,那没问题,如果打美国、日本,那就如同和异星球的高等生物文明作战一样,中 ...

你也莫高看日本,小看越南。看在哪里打,在越南境内丛林里,日本绝对不是越南的对手。

化肥多多 博士一年级

尊敬的楼猪, 我是网警0134,根据你的不良上网记录,你的QQ号 和IP地址 已经被我们锁定,请尽快去当地派出所投案登记,近期请不要出国,以方便警方联系你。

smilefox 大学三年级
网络警察发表于 2012-1-13 07:21 你也莫高看日本,小看越南。看在哪里打,在越南境内丛林里,日本绝对不是越南的对手。

你别小看日本,当年日本是怎么打中国的?是怎么占领东亚的?日本打不赢越南?当年日本不是早就把越南灭了么?

木质生 大学四年级

本帖Z后由 木质生 于 2012-1-13 09:13 编辑

smilefox 发表于 2012-1-13 08:16 你别小看日本,当年日本是怎么打中国的?是怎么占领东亚的?日本打不赢越南?当年日本不是早就把越南灭了 ...

2战时日本战力绝对是无话可说的,输给美国不是因为他不够强,是美国太强

木头飞 硕士一年级

我不晓得楼主说的空车厢不买票是什么意思,我所知的,每个站点都分票的,大站分的票就多些,小站分的票就少些,打个比方,你的车从南昌开,要路过武汉,可能你从南昌上车买不到坐票,但是后面有好几节车厢都是空的,那是因为那些都是留给武汉买票的人的。

妈咪宝贝MM 小学六年级

本帖Z后由 妈咪宝贝MM 于 2012-1-13 12:49 编辑

木头飞 发表于 2012-1-13 09:16 我不晓得楼主说的空车厢不买票是什么意思,我所知的,每个站点都分票的,大站分的票就多些,小站分的票就少 ...

本人经常是坐火车的,从起点,到终点,经常帮外地朋友买票,空车不空车,有票没票,你去紫阳湖边上的那个光大里面的售票点,去看 都是铁路内部票,不信你自己看看去

木质生发表于 2012-1-13 09:05 2战时日本战力绝对是无话可说的,输给美国不是因为他不够强,是美国太强

美国是很强,没打下越南。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载