【瞳孔梦想】马小仙的《瑰の蜜语》,

135回复 阅读 9340

本帖Z后由 小珂 于 2012-1-12 19:56 编辑

没有煽情的文字,只有真实的我们

好吧。我想说这次,我又空降到瞳孔咯。嘿嘿,不过呢,这次被米儿这个大喇叭走漏风声。害我木有吓到璇姐姐,不过呢,还是把爱爱又给小惊讶了一下。嘿嘿。不过还在那里假装镇定。哇哈哈、

认识瞳孔好像有好几年了吧,大概算了一下下(应该是4.5年了,时间过的真快呢,不知不觉的就过去咯)璇姐姐应该是看着我长大的呢。从一个很青涩的小女孩一直到现在,我们那天还在那里说,我要在你这拍到结婚生吖然后..........嘿嘿,璇姐姐,不要嫌弃我拉。

因为瞳孔,所以才认识你们,(刘老师,糖,米儿)啥时候来个大合照撒。加上璇姐姐、亚姐姐}

上次我回来咯,还和Z亲爱的刘老师一起照了姐妹篇的,哎,真是的相见恨晚呀,我们总结出一点,我在她家住了几天,之后呢我们就会说,睡过的就是不一样,哈哈。爱你哟。璇姐姐在这个大家庭担任的是一个大姐姐的形象、

下面发照片撒。

瑰の蜜语

细碎的阳光 玫瑰的花香

时间一分一秒流逝

缘分却早已安排

再一次的相遇

暖光倾城

甜蜜在内心荡漾

四十五度的幸福

在你嘴角上扬

亲爱的

拉开幸福的那扇门

若你们安好,便是晴天

PS:

2012.1.12凌晨 刘小猫To马小仙

马是马小仙的马,

小是马小仙的小,

仙是马小仙的仙,

亲爱的马小仙

若你们安好,便是晴天

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小珂 博士一年级
瞳孔璇儿 博士一年级
jumbsoul 禁止发言

内容被自动屏蔽

瞳孔璇儿 博士一年级

我帮小刘占个

L 博士后

太不厚道了!!!!

苏小小 高中三年级

坏心眼

苏小小 高中三年级
詸児

米尔 我们好惨啊 5555~~沙发没有了。。快来撒花花

L 博士后
瞳孔璇儿发表于 2012-1-12 16:08 我帮小刘占个

!!!你太过分了 !!我好歹抢个地板 结果你又插队!

小珂 博士一年级

可怜的刘老师,我对不住你啊。竟然在你出门的时候 我发帖子了, 不要紧,你在我心中。。

L 博士后
苏小小发表于 2012-1-12 16:11 回复 詸児 的帖子米尔 我们好惨啊 5555~~沙发没有了。。快来撒花花

特别讨厌 她们特别的讨厌!!!

小珂 博士一年级
瞳孔璇儿

璇姐姐,看我对你好吧,不让你*。结果我把2楼留给自己了。。。

表扬一下我呗。

L 博士后

回正题。。哎 我们小珂太标致了。。美啊美啊 醉了醉了

elflovewawa 硕士二年级

真美。。。有那么点戚薇的感觉。。。

小珂 博士一年级
詸児发表于 2012-1-12 16:16 回正题。。哎 我们小珂太标致了。。美啊美啊 醉了醉了

米儿,你就不要说我了撒。。你还不是的。。。

小珂 博士一年级
elflovewawa

嘿嘿。谢谢呢。。

小珂 博士一年级
苏小小发表于 2012-1-12 16:10 坏心眼

不要这个样子嘛。。我们还要大合照的。。

大茜茜 博士后

美女我来啦。

武汉小胖男 博士二年级

来武汉不提前说者 大大的不对

AiQ 高中一年级

第5张很有感觉。不过个人感觉这组照片不是属于你的风格!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载