花鸟市场

┫年华家鹿幼崽开始出售,DDMM都有,疫苗驱虫做全,爸爸是熊仔,照片更新了,哈哈┣

136回复 阅读 8361

本帖Z后由 小鹿年华 于 2012-2-15 22:29 编辑

年华家的小鹿崽子开始找爸爸妈妈了,不是圈养个性好黏人,毛色有深有浅可以上门选,疫苗驱虫做全,纯家养保证健康,吃的是皇家奶糕和羊奶粉,并辅助各类维生素及液体钙爸爸熊仔,喜欢的可以QQ联系或电话

QQ:14821338(得意)

电话:

以下是小崽子们的照片,未加任何效果,是在窝里拍的,每个窝里都有灯泡,这么冷的天,很暖和的,呵呵!

需要说明的是,年华家现在出窝的一共是4窝小狗,不是一窝哦,一窝生不出这么多只的,哈哈!别吓到了哈!!!再怎么高产那也不是大型犬不是??!!

更新的照片给大家看看哦,,,,,

有迷你的,还有一般小鹿,请询问清楚哦,呵呵

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小鹿年华 硕士三年级

顶一下哦

小鹿年华 硕士三年级

看了都米人回帖哦,那就自己顶顶吧

多情旳尐祸害丶 硕士一年级

太多了太多了这一陀 蛤蛤

我是妞小娇 硕士一年级

麻烦短个迷你DD的价格。。谢谢

小鹿年华 硕士三年级
多情旳尐祸害丶发表于 2012-1-13 21:11 太多了太多了这一陀 蛤蛤

嘿嘿,你又来顶我贴了,谢谢哦,看到那一坨一坨的蛮可爱吧,,,,,

小鹿年华 硕士三年级
小妖。发表于 2012-1-13 23:34 麻烦短个迷你DD的价格。。谢谢

没有看到你要的是DD,我给你短的是迷你的大概价格,你要是看中了哪只,我再告诉你具体价格哦,DD比MM便宜一些

小小蚁 大学四年级

什么型号,价钱

小鹿年华 硕士三年级
小小蚁发表于 2012-1-14 03:03 什么型号,价钱

谢谢,狗狗不能论型号的。。。。价格会有点变化,小鹿和迷你体型会有所不同

DUDU4宝 硕士二年级

好 多哦 。。。累不??那 个木屋哪里买的啊 ??

熊猫仔 初中三年级

迷你母和一般母麻烦短个价~~~~谢谢 上次买个小鹿被坑了~~~结果细小感染走了

小鹿年华 硕士三年级
DUDU4宝发表于 2012-1-14 15:26 好 多哦 。。。累不??那 个木屋哪里买的啊 ??

木屋是我爸爸拿家里的箱子做的,灯泡是自己安的,没有垫狗狗用的电热毯子,怕咬了的话触电,我爸爸这点还是很心细的,灯泡是白炽灯60W的,一天24小时点着,要是天气暖和一点,可以用40W哦!!!

其实养他们很累的,但是看到他们很开心的围着你转啊转,就不累了,呵呵

小鹿年华 硕士三年级
哈喽CC 高中一年级

短个价

哈比YOYO 硕士三年级

迷你的是不是比一般的小些啊 所贵些?求大概价格

小鹿年华 硕士三年级
哈喽CC发表于 2012-1-15 01:50 短个价

你好,你是要什么狗狗的价格啊?小鹿的还是迷你的?

小鹿年华 硕士三年级
哈比YOYO发表于 2012-1-16 21:50 迷你的是不是比一般的小些啊 所贵些?求大概价格

嗯,迷你的体重体型都比小鹿要小,所以贵些,饲养也要精致一些,价格我短你哈

_a咩咩_ 初中三年级

麻烦短个价格 迷你和一般的 ddmm的都要

小鹿年华 硕士三年级
_a咩咩_发表于 2012-1-17 09:50 麻烦短个价格 迷你和一般的 ddmm的都要

电话联系哦,呵呵!!!

小鹿年华 硕士三年级

顶顶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载