花鸟市场

CAA纯种美国短毛猫蓝虎斑对外借配后代均可办理CAA血统证

25回复 阅读 7479

本帖Z后由 像雀斑一样顽强 于 2012-8-31 20:05 编辑

孩子是我自己家大借配CFA冠军后代生的(妈妈已经绝育只生了一胎)。孩子已经2岁了,并且在此期间已经成功繁育了十几个可爱的精灵。从小就是我亲自接生,喂养长大,因为是头胎头个,一生下来就比一胎的宝贝们都要大,颜色独特,所以从小连感冒都没有得过,吃母乳也吃到快4个月,所有见过我家孩子的人都说好大,像个小狮子一样。

我对他的营养是非常关注的,从他妈妈小时候就开始喂养进口的天然粮,从食物到营养品都是足够下了心血,每年都注射进口育苗,三个月食用拜耳驱虫药一次,性格非常好和粘人。

孩子长相非常甜美,完美吸收了父母的各项优点,方形嘴,椭圆头,大肉腮,肌肉紧实强壮,骨架大,并且配的几窝小都完美的继承了他的优点,孩子都是个个的标准大块头。并且配的母从来没有空怀过,个个都是4个以上,成功率极高。

欢迎美短妹子和折耳妹妹,俺们很温柔的,从来不打女孩子,各种温柔撒娇,对母也是极其的温柔。

懂美短的朋友自己可以目测下孩子骨架有多大

我家孩子已经跟得意好几家妹妹成功繁育出完美的后代,欢迎美国短毛和折耳妹妹的家长来家中看

我家咪每月Z多只接待2名妹子,欢迎萌妹子相亲哦

联系方式:18627128028(大胖妈咪),如果没有人接的话请联系:15926499921 QQ:261565719(注明:咪)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是妞小娇 硕士一年级

好可爱呀。。帮顶

像雀斑一样顽强 超级意粉
小妖。发表于 2012-1-14 22:23 好可爱呀。。帮顶

谢谢呢

aaron8851 博士一年级

大胖被你这个娘亲给卖了哦··可怜哦

坑爹少女 得意号

帮顶.

aaron8851发表于 2012-1-14 22:53 大胖被你这个娘亲给卖了哦··可怜哦

囧媳妇下个星期到位

鱼水草 大学四年级

强大的大胖绝对基因强大~!期待哈~! 哈哈~! 下周等我放假就把闺女送来~!

鱼水草发表于 2012-1-15 19:28 强大的大胖绝对基因强大~!期待哈~! 哈哈~! 下周等我放假就把 ...

我要媳妇

hopeclover 初中一年级

这猫咪太帅了,喜欢啊!

hopeclover发表于 2012-2-18 12:00 这猫咪太帅了,喜欢啊!

谢谢呢,现在是个大腮宝宝了,过一个月第一批孩子就要诞生了,期待哦~!

尛~琳子! 高中一年级

尛~琳子! 高中一年级

你家在武昌还是汉口呢?我家美美就是好小~

每天吃好多,就是不长个~是不是还要涨哦~

我也希望她长大点,长肥点!

尛~琳子! 高中一年级

星之汐 初中二年级

眼神也太犀利了!

星之汐发表于 2012-2-29 16:25 眼神也太犀利了!

是个调皮蛋

HERCU 初中三年级

可以加下我的QQ吗?3571552.

大胖又要找老婆啦

金边豆沙包 大学三年级
像雀斑一样顽强

色猫

金边豆沙包发表于 2012-5-24 13:15 回复 像雀斑一样顽强 的帖子色猫

色猫到处喷尿,跟小鱼的配完第二天又要,我HOLD不住了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载