相亲交友

我想问下现在女方对男方是单亲家庭会介意吗?

47回复 阅读 10665

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 mrdog 于 2012-1-15 09:20 编辑

就拿我自己来说,想让大家客观的说下我这样的条件女方会不会介意是单亲。

84年,重点院校工科本科,技术管理工作,年收入12W。

个人已经购买房、车,均无贷款。(高档小区非小户型,十几万的车。)

母亲均是国家干部,均正高职位,但父亲因为几年前车祸去世,所以现在是和母亲在一起。

母亲还未退休,年入15W,退休后大概年6W(事业单位,国家财政直发)。

婚后,母亲不会和我住在一起,她除了现在住的公房外,另外还有一套房。

别的条件暂时就不说了,个人外形身高中等以上,请问综合考虑我的个案,一般女生还会在意是单亲家庭吗?

坦率说,我自己是有点在这件事情上,怕喜欢的女生介意。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玩具格格 硕士一年级

也就是说以后会和你母亲同住对吗?

你得找个善解人意,并且孝顺的女生

玩具格格 硕士一年级

话说你个人条件是很不错的

不必介意

勇于追求

mrdog 小学一年级
玩具格格发表于 2012-1-15 09:13 也就是说以后会和你母亲同住对吗?你得找个善解人意,并且孝顺的女生

绝对不同住,我母亲还不愿意呢。

小儒生 初中三年级

额、我还小,不懂事 结婚看起来时间很麻烦的事情啊???

baobaohust 大学四年级

你得找个善解人意,并且孝顺的女生

愤怒的桃子 大学一年级

本帖Z后由 愤怒的桃子 于 2012-1-15 09:52 编辑

相亲贴,鉴定完毕!你介不介意比你大的啊???

Andy`猪 初中三年级

这个女的一定得有孝心

紫莜盼 硕士二年级

你要找个有孝心 而且善解人意 脾气好的女生

多情旳尐祸害丶 硕士一年级

不介意阿

过期儿童627 高中二年级

其实单亲家庭没什么,LZ不要自己本身不要太介意了,一个真心爱你的人,是会包容你一切的,Z重要的是LZ心态要放好,不要在意别人对自己ide看法,做好自己,开心就好,不要把简单的事情想得那么复杂, 外在条件都不重要,也许更看重的是你这个人,。缘分的个事哪个说的准捏,不管怎样,跟LZ你顶顶,加油加油哈。

呗呗壳 初中三年级

我工资也不低,但是遇到真正的感情还是很难……

九月的高跟鞋 博士一年级

只要不是离异家庭吧

断线 大学一年级

条件不错啊

又不是父母离异了,一般是不会介意的

大大卷 硕士三年级

应该还好。

NoGoing 硕士三年级

只要你有钱,他们是不会介意的 放心

ゃ橴ら橙丬 高中二年级

不会介意,找个善解人意的女生

过期儿童627 高中二年级
断线

离异家庭到底是怎么了捏,比失去其中一个亲人还不好些,再说了,别个离异起码双亲都带捏。(没有攻击LZ的话啊,只是感觉这话怪怪的)都不是单亲家庭,看不是要看这吖本身和心态,

mrdog 小学一年级

明白,我就是自己心里有时候有点自卑,但仅仅限于这方面。

mrdog 小学一年级
愤怒的桃子发表于 2012-1-15 09:51 相亲贴,鉴定完毕!你介不介意比你大的啊???

不是相亲贴。。。只是问问啦。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载