旅游户外

1月9日办的港澳通行证,年前能收到吗?

20回复 阅读 2367

如题,办的快递,年前能收到吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

贪吃的豆豆 硕士三年级

好危险,,,,不确定诶,,问工作人员,,

qingqq 硕士一年级

本帖Z后由 qingqq 于 2012-1-16 20:15 编辑

比较危险,看加急行不行

甜甜哈密瓜 高中一年级

我1月6日办的,刚查还在审核。

whinney 高中一年级

快递有点难度,ems的速度大家都明白的。我朋友7号办的,自己去拿都要等到19号,LZ就算自己领也要等到21号才能发证儿吧?

甜甜哈密瓜 高中一年级
whinney

在哪办的呀?怎么我6号办的,要到30号取,还说快递快些。

出入境管理处啊~我朋友还一起办了护照,那个才是要等到30号取~我一起去的加签今天就可以拿了~

本帖Z后由 whinney 于 2012-1-16 22:47 编辑

原来你是6号办的啊,应该能比我朋友早一天吧~但是ems真心慢~

我把你和LZ看成一个人了。。。。抱歉啊。。。。

甜甜哈密瓜 高中一年级
whinney

我是张自忠办的,我的为什么那么慢啊!如果19号,我绝对选自取了。

甜甜哈密瓜

你是公务员或者什么国家机关吗?

甜甜哈密瓜 高中一年级
whinney

不是啊!老百姓

甜甜哈密瓜

这位童鞋,非常抱歉我闹了个大眼子。刚问我朋友她的收据是护照19号拿,港澳通行证要31号!!!!也就是同样杯具的要等到年后啊!!!!抱歉啊!!!!

jiejie200006 初中一年级

我的刚刚查询:该业务已经发证。

等待中~~~~

甜甜哈密瓜 高中一年级
jiejie200006

怎么办的呀?

甜甜哈密瓜发表于 2012-1-17 11:10 回复 jiejie200006 的帖子怎么办的呀?

没怎么办啊。等待的结果。

昨天查等待制证,今天查就发了证。其实还蛮快的。

xucong721 硕士二年级

代哪裡查呀,謝謝

xucong721发表于 2012-1-18 11:16 代哪裡查呀,謝謝

湖北省公安厅出入境的网站

xucong721 硕士二年级
jiejie200006

謝謝

布袋zhuzhu 硕士二年级

不明白为什么觉得快递快些,ems很不靠谱呀呀呀!

今天早上已经收到。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载