旅游户外

征过年一共去厦门自驾游的同行!

12回复 阅读 2502

本帖Z后由 gaoyangapple 于 2012-1-16 15:05 编辑

想过年的时候自驾去一趟厦门,有一辆车,我和老公2个人,不知道有没有人愿意拼车一起,计划初三出发,初六或者初七回来,有意者加我老公QQ:253419258详谈,注明得意。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gaoyangapple 大学一年级

顶啊顶,离过年没几天了~~~/:

豆小胖它娘 硕士二年级

哎 本来我家也想去的 可是我家的狗 出了小小意外 郁闷

LZ去了写个攻略呢 看五一我家能不能去

没心没肺的小V 大学三年级

过年同准备自驾游,一起拼车捏?

bingren009 小学四年级

这对夫妻完全是闹眼子的班子,什么都说好了过年也没几天了,他又什么老人咳嗽去不了,我们已经被他忽悠了,其他的意粉不要相信他,这种人也没必要跟他同行

thurh 硕士一年级
bingren009

是啊`~呵呵~

1248 小学五年级

准备初一早上出发,初六回武汉,不知你什么时候出发啊,qq:707589506 注明得意自驾厦门

金属杨 大学一年级

本帖Z后由 金属杨 于 2012-4-1 19:43 编辑

回复 bingren009 的帖子

才是尼玛不得了咧,还不准哪个屋滴有点事,世界是你的,容不得半点变化?等于说不是你爸爸,就让两个70+的老人在屋里病怏怏的过年~

还有么司叫忽悠你个瓜娃子晓不晓得啊,我什么招呼都不打放你们夫妻鸽子那才叫忽悠,亏我还提前几天在Q上面跟你说,要你赶快找其他的班子,怕耽误你们时间,结果你还跑到得意上面来聒噪,哪个更呛小人?

睁眼走盲道De猫 大学三年级

本帖Z后由 cathy蛋蛋 于 2012-4-1 19:45 编辑

bingren009 发表于 2012-1-19 10:12 这对夫妻完全是闹眼子的班子,什么都说好了过年也没几天了,他又什么老人咳嗽去不了,我们已经被他忽悠了, ...

请你注意你的用词,“完全”、“闹眼子”,您语文学好了么?没学好别来这献丑成么?用的“这对夫妻”这个称呼,想必你跟老杨他们夫妻也不熟,不熟你凭什么用“完全闹眼子”来形容?知道这俩词啥意思么?

“完全”指的从头至尾,“闹眼子”是直到Z后或者干脆一直没跟你打招呼,让你像傻鸟一样傻等到Z后成行泡汤,不预先给你变通时间才叫闹眼子,您老人家懂了么???

别人家老人生病,又提前n天跟你说了,正常点的人会给的正常反应是安慰,大过年的,谁都希望家人健健康康的,然后您老还可以自己再想办法去厦门啊,难道没有其他的人愿意跟你结伴?或者没了老杨夫妇您老动不了,出不了武汉市???

数字 禁止访问

内容被自动屏蔽

睁眼走盲道De猫 大学三年级
数字发表于 2012-4-1 19:45 楼主,这就是你不对了,你应该感谢上苍,bingren009冒跟你一起克,否则我估计还冒到厦门,你就会被气的吐血 ...

boss V5~~

夏默 小学六年级
数字发表于 2012-4-1 19:45 楼主,这就是你不对了,你应该感谢上苍,bingren009冒跟你一起克,否则我估计还冒到厦门,你就会被气的吐血 ...

这位大哥说的在理!LZ完全可以忽略他!~

金属杨 大学一年级
cathy蛋蛋

他跟楼底哈的爹爹婆婆学了点土话就跑到这里来装打牛的,笑人~

只怕自己都觉得理亏,还专门注册个号上来说,有板眼用你老婆的大号来说撒~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载