结婚交流
sunsi0727 禁止发言

内容被自动屏蔽

ice 硕士一年级
sunsi0727

这,说明我工作还没做到位,老公还没认可信任我。

52独上兰舟419 硕士三年级

你把个卡里面放万把块钱给他备用撒,他的工资卡归你管,不够了就给他充值.

呵呵,意思相同的贴子得意已经发过几个啦.

秋雨孤灯发表于 2012-1-16 18:09 送结婚戒指给俺时,顺便把工资卡也给了

这个男的不错,坦白主动还会挑时机

lynnliuchen发表于 2012-1-18 11:54 老公公司每个月都可以指定哪张卡打工资,所以他没钱了就打给他的卡,其他都在我手上

公司财务好累啊

欧蕾西娅发表于 2012-1-18 13:18 这个不是主动上交的么。。。。。。。我不想管他还硬给,出差莫事的他都只带一点点钱,我总是逼他多带点,他 ...

这么好的男人哪里找

我男人出去一趟不晓得要花几多.出克了就像外省有钱人进武广样的,非要买不可

xiangliq发表于 2012-1-17 13:13 我家,好不容易争取到老公工资卡。但是我只掌握经济大权,但是不能花费卡里的钱。哪怕花1分也会发短信到他的 ...

那你们家存款肯定蛮可观.

他没法取,你不想惊动他也不取,这样他的全存下来了.

讨厌男人把工资卡留自己的号码,郁闷列,取点钱还要惊动他.下回给他说,留我的手机,呜呜.

我现在隐形支出用自己的卡里的钱,排面上的支出就取他的.搞得我还要在取钱时考虑周全.好麻烦啊

芒芒小巴 大学四年级

刚结婚老公就把所有的上交了~~

每个月给生活费他,不够了找我要

偶还在郁闷结婚前他没上交呢,呵呵

抹茶青青发表于 2012-1-17 13:49 刚把工资卡要到手,结果他们改成发现金,不往卡里的打钱了,OMG。。

我也遇到过这种情况,好不容易收入上涨了一千多,结果变成发现金了.

他每月发钱的第一天就全部给我.但我心里怪不好意思的.面交啊面交啊,伤不起

baobaovivi1210发表于 2012-1-17 15:57 我老公没把工资卡给我,到是把信用卡给我了,我负责用,他负责还。

我喜欢这个模式的.我们家是他负责花我负责还他.一个月工资不够还卡的.

果果的乐园发表于 2012-1-18 13:55 我们家老公很节省,对自己Z小气,对我第二小气,只要我一花钱他就生气,除了给他父母和我们的儿子花钱他赞成外 ...

存定期可以啊,但偶尔写你的名字撒.轮流做庄,要么就全部写你的名字

sbdjdy 禁止访问

内容被自动屏蔽

季小季是女票 大学四年级

我老公主动给我管。我现在不想管钱 给他管。。打死他都不愿意说免得我自备他钱么样都不见了。因为他手松!!!

宝妹子。 大学一年级

我爸爸的工资卡带我手上、

wuyuangy 初中一年级

直接没收

自由霏霏 禁止发言

内容被自动屏蔽

旭日阳光 大学四年级

唉,我妈妈和几个姨也是这样跟我说的呀,说女人要管紧男人的钱,就怕他身上有钱在外面乱搞。真是说得人心里烦啊刚结婚的时候因为为结婚花费了一笔,老公每个月都要还信用卡的钱。本来工资也不高,还了差不多一年才全部还完,这期间还置办了一些东西都是老公买的。我让他交工资卡的时候他也不愿意,说自己手头没多少钱,其实想哈子也是的,每个月还信用卡之后,剩下的钱还要供平时上班期间的餐费车费话费,算下来也是蛮紧张。后来生伢之前他换了个公司,后来就每月上交工资的一半了。

逸轩妈妈 高中二年级

这个东西每家有每家的应对方法 我跟我老公就是用谁的都随便 计较的越多失去的就越多

小糖贝贝Q 硕士一年级

这不是看谁的招好使的事儿,要看人。要是个愿意给老婆花钱不计较的,不用你要自己主动地早早就上交了,如果是个对钱看得挺重的人,你怎么要也要不到的,又何必想心思费脑子还惹自己生气呢。

我身边有结婚第一天主动上交的,也有结婚快十年老为钱吵架想尽办法要还要不到手的,也有夫妻两相互推都不想管钱的。

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载