购物达人

st的皮特、勃朗特、欧舒丹。dr的女人专用。asos的连身裙。ns的ck小裤裤。乐天的华歌尔

74回复 阅读 11789

本帖Z后由 小狸喵喵 于 2012-1-16 17:18 编辑

skinstore

一个一个来,有实物图的是已经到手的,没实物图的还在路上,估计年后到了。

这一箱是skinstore+drugstore合箱的。

skinstore全场打八折,买了4件,一共240+刀,折后198刀,很划算,后悔没多买几个哦~

我圣诞之前下的单,为了合理避税,地址写的天翼的DE,但是DE只能走上海港,我又怕被税想走重庆港,于是把这几件护肤从DE转运到CA,跟dr的保健品一起寄回来。不幸遇到圣诞大爆仓,从DE走了几乎20天才到CA,不过他两一个东一个西,确实也是远。

Z近看见st又在八折,下单被cancel了,跟客服纠结了半天,欺负我没开国际长途,算了,下次换个账号买去。

Z近比较好实验室品牌,没有那多的广告,感觉给人更踏实。抗衰老就用肽,用胶原蛋白,用维生素,不扯些有的没的忽悠人。

舒丹的乳木果乳液。。一直在添进的东西,上次香港那瓶已经快用完了。。。

舒丹同系列的精华,抗敏感用。

dr.brant的胶原激生精华

Z早就是Brant提出胶原蛋白的流逝是衰老的重要原因,于是他/她发明了这个。

个人觉得,起码这个比现在流行的什么细胞基因护肤靠谱很多,随便抹抹就能改变基因了?Z不待见某黑瓶,又添加了硅。

皮特家的维k眼霜,全名Peter Thomas Roth POWER K EYE RESCUE 彼得罗夫 维生素K精华眼霜

黑色小粒子是鱼子酱,不花钱做太多广告,经费自然就可以用点狠料了。专柜大牌的价格除了包含产品本身的价值,还附加了购尊贵的购物快感和满足感。

丝芙兰专柜有这个牌子,880元。

美国是100刀整,对我而言八折的话比较划算,不然有点肉痛。

送的小样,抗衰老用。

drugstore

给肥兔的雅培婴儿鱼肝油

自己吃的益生菌,女人多少有点那问题,炎症什么的。国内都是吃消炎药,容易反复。看了个帖子晓得有这样的益生菌是改变那里的酸碱环境,增强抗菌力,口碑还不错,买了2个牌子来试试,配合越蔓莓一起吃,效果更好。

本来打算买另外一个什么牌子的,dr上没有,iherb上有,但是那个要低温冷藏,随商品一起还有个冰包,我怕路上扛不住,就算了。

这个算是几个牌子益生菌里比较贵的了,30颗一个月的量,31刀,看评价大多米国女人都说效果非常好什么的。里面送的印花还没研究怎么用。

这个牌子听说也可以,价钱低许多,2瓶也没有上面一瓶贵。

越蔓莓配合一起吃

顺便说一下,刚看到dr以下牌子在打折。。。有兴趣的mm可以去看看

下面asos的连身裙。ns的ck小裤裤+BB的睫毛膏乐天的华歌尔 都还在路上,年后不知几时到的了。

美国asos的4件连身裙。asos不是英国的么?怎么成美国了,是asos的美国官网。现在sale都还是3折起,另外还可以结账时输入code:sale10 ,再打9折。全球标准运输方式免邮,快点的是200元的运费,不限数量和重量。我选的是标准方式。

本来是90+刀,Z后又打了九折,变80+刀。邮费免。

她家好看的衣服基本靠抢,你看中的颜色码数,不下手快,很快就没了,我本来挑好了5件,第二天付款就有一件缺货了,不是没有我的码数,是全部码数都卖完了。。。

我保守选择的码数都偏大,虽说外国人骨架比我们大,但是去HM经常看到窄到眼珠子都要掉下来的款,平时穿4码,到那就变成8码10码了。

每一件衣服都可以看到模特的走秀,点击图片下面的view runway就可以了,起码这样可以更全面更直观的看清楚衣服。

NORDSTROM的CK裤裤和bobiie的睫毛膏

BB的睫毛膏武广300+,这边一半都不到,这款之前叫老公买她家眼线胶,他买成睫毛膏,误打误撞发现很好用,真的根根分明,怎么刷绝对绝对绝对不会有结块有苍蝇脚。上只用完了,去丝芙兰想买这个,结果没有BB的专柜,被BA游说搞了只dior的小葫芦金色款,回来用了一次,不是很喜欢,还是喜欢BB啊~~~想转转转转转转啊!!!!

上面这个是3条装,纯棉的。去万千看到hosa这个牌子的男士裤裤一条要200,我凹了,回家立马拍了几条ck。

Z后加了7+刀的税,我没有纠结了。上面那单护肤从DE寄到CA的邮费都花了89元了。

额,乐天的这几个完全是意外,Z近老公在上面买了不少东西,他不好意思,叫我也买点,这就是拉我一起下水,他才心安理得继续买。

看来看去,发现对日妆没兴趣,衣服也不便宜,想着马上要进行的减肥计划,就搞几件塑身裤什么的。

这两款塑身裤都是产后专用,提臀,燃脂什么的。燃脂我没指望靠它,但是起码塑型还是靠谱的。

夜用的BRA,生完娃的女人伤不起。

这一件不是华歌尔的,不知道什么牌子,是这个类别乐天销量第一的爆款(很像淘宝的口气有木有),价钱也比华歌尔的低很多,回来再看效果怎么样。

苦逼的楼主的名字,貌似因为楼主老公之前在雅虎和乐天上买的东西总是被税,还有楼主自己买的奶粉被税,已经被黑名单了,报关中心的大哥大姐都眼熟了。海淘再也不敢用我自己的名字了。/:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小狸喵喵 大学四年级

自己坐。。。。吃饭去。。。。。

wennylove 大学四年级

好强大啊!

饼干 大学四年级

好多东西啊

诱智女. 博士二年级

好多内内

小狸喵喵 大学四年级
wennylove发表于 2012-1-16 17:51 好强大啊!

一般一般。。。国内物价飞涨。。。被逼的

小狸喵喵 大学四年级
饼干发表于 2012-1-16 19:12 好多东西啊

嘿嘿。。会上瘾啊海淘

小狸喵喵 大学四年级
诱智女.发表于 2012-1-16 19:38 好多内内

蓝精灵s 高中三年级

好多啊!

yunstacey33 大学二年级

乐天也可以海淘??!!太强大了!

小狸喵喵 大学四年级
yunstacey33发表于 2012-1-16 22:06 乐天也可以海淘??!!太强大了!

这是个例外,因为有朋友在那边帮忙转运,信用卡的话有招行的JCB

bestlovelitchi 大学三年级

强大啊!!!完全不会海淘..........

stitchfan 大学一年级

啊啊啊 好心动!! 我想买Dr. Brandt Pores No More Moisture 。。不过就买一件是不是划不来

stitchfan 大学一年级
小狸喵喵

对了! 看到那上面写的只能快递US和加拿大。。

如果我寄给加拿大那边的熟人 再由那边寄回来怎么样?

labeaute 硕士一年级

啊,地址啊

小狸喵喵 大学四年级
bestlovelitchi发表于 2012-1-17 11:17 强大啊!!!完全不会海淘..........

网上很多教程的,我也是从不会到会滴说~~~

购物板块就有个mm有篇海淘教学贴,还在不断更新,你可以搜搜,很靠前的

小狸喵喵 大学四年级
stitchfan发表于 2012-1-17 11:24 啊啊啊 好心动!! 我想买Dr. Brandt Pores No More Moisture 。。不过就买一件是不是划不来

不是所有的牌子都可以直邮中国,如果你结账的时候发现只能邮到美国或者加拿大,那就是说里面有东西不能直邮中国了。你要有熟人的话,可以寄到她那,不过可能会产生税,结账之前可以看到的,实在不行就用美国境内的转运好了。

如果真的只需要一件也可以啊~都是打八折~~~也不吃亏

小狸喵喵 大学四年级
labeaute发表于 2012-1-17 12:13 啊,地址啊

www.drugstore.com药品、母婴、护肤化妆

http://shop.nordstrom.com/百货

http://us.asos.com/衣服、鞋、包

http://www.rakuten.co.jp/乐天

http://shopping.yahoo.co.jp/雅虎购物

十二栋601 博士二年级

也想加入海淘大军 就是不会淘

linershijie 大学四年级

海淘强大~

这价格跟国内专柜一比,唉~咱们天朝V5啊~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载