情感驿站

〈到底爱要怎么谈才好?〉

63回复 阅读 4692

本帖Z后由 Mis-婷小妞。 于 2012-9-20 15:33 编辑

删,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小。 硕士二年级

2012的情人节貌似还没到吧

sophiajing@123 大学一年级

时间差太大了,我看完了好诧异啊,到底什么时候的事情啊?

不过这男的不咋的,你还是换人吧,他太不成熟,是小男孩的性子。

笑笑0822 硕士二年级

安慰一哈

笑笑0822 硕士二年级

时间是Z好的解药

果果913 大学二年级

看来这男的已经彻底变心了。

一闪一闪亮晶晶 小学六年级

这男的还没成熟起来,而且说烦你声音这种话,大人做不出来的,分开吧。

言不由衷 硕士三年级

变了心的人。自己在委屈求全也来不回来,所以千万不要太相信男人对你说的那些好听的话

Mis-婷小妞。 大学四年级
果果913

哎。。。。男人,太可怕了。

言不由衷发表于 2012-1-17 14:43 变了心的人。自己在委屈求全也来不回来,所以千万不要太相信男人对你说的那些好听的话

是啊,

说变心就变心,那些理由都是借口。

他Z好以后去找个哑巴,不说话,不吵架。

·4·113 高中一年级

这个,还是散了的好。两个可能:一是上面说的不成熟;二是他不来电了,也许是得到就不珍惜。如此都得散

葮葮進囮īń 初中一年级

爱情刚刚开始时美好的,但是经不起现实和岁月的考验。还有,楼主网络是个虚幻的世界,你的这份爱情需要经得起考验。so,珍惜和坚持Z总要。。加油吧!

葮葮進囮īń

我们2个人家住的很近,除了我读书的Z后2个月分开了一下下,其他时间我们都是在一起的。

是网络相识,但不是网恋。

一只小绵羊 大学四年级

lz看开点吧,男的要分开话总说得很,爱的时候怎么做都对,变心了怎么做怎么说活着都是错,安慰,抱抱

一只小绵羊发表于 2012-1-17 14:54 lz看开点吧,男的要分开话总说得很,爱的时候怎么做都对,变心了怎么做怎么说活着都是错,安慰,抱抱

是啊... 想想不值得.

我在他家楼下站了2个小时,他无动于衷,

这男人就是一感情大骗子,.,

说不定他还在得意上骗了其它女生呢....

一个小李子 初中一年级

他每天看到我QQ在线也不会跟我说话. 电话更是一个都不打来

我男朋友现在也是这个鬼样的。。。但是你打电话他 他态度又蛮好、、、

反正这样也好。。免得拖拖拉拉的。。。。见不得这样的人。。。。妹子莫伤心了。。。你这是远离自然灾害呢。

幻想猪 大学四年级

不是爱要怎么谈才好,男人变心了怎么谈都谈不好,放手就Z好~~~

幻想猪发表于 2012-1-17 15:13 不是爱要怎么谈才好,男人变心了怎么谈都谈不好,放手就Z好~~~

只是觉得,怎么这么快。

说变心就可以变心。。

得到了就不珍惜。。。。哎。。男人啊。。靠不住、

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

宁心静气发表于 2012-1-17 15:26 不要光说他的缺点,也说说你的缺点啊。

我每天除了上班就是下班回家,

工作很累,想要他多关心一下,偶尔能打个电话我,过分么?

就算他一心扑在他的兴趣爱好,一心扑在他的工作上,

关心一下女朋友有错么?

仅仅是这个要求,为了这个吵架。。。导致成这样。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载