旅游户外

【jenny】夏威夷HAWAII之旅

128回复 阅读 16499

本帖Z后由 小寒jenny 于 2012-1-19 00:10 编辑

我的传统是每年冬天都会出门旅游一次,一直想去海滩夏威夷是个值得人去的海滩之一,可貌似近几年大家都忽略了。那下面我就分享一下这次夏威夷美好时光。夏威夷有很多大大小小的岛,去的比较多的有火奴鲁鲁honolulu,maui岛和火山岛big island等等。我这次去的是火奴鲁鲁

第一天

我是中午飞机到,因为坐飞机巨早,一路狂睡,到了以后我就热飞了,我可是穿了2件厚厚的northface阿,honolulu的机场特别破旧,一下飞机我就失望了,感叹这是什么鬼地方,然后就去租车公司,从机场去租车公司是要坐shuttle bus的,但是我租车的公司特别小,要打给他们来接我才行,这个是我边拦的士,才知道的,所以就算了。排队等了半天的士,不知道来了个哪里的老头,都不认路的,还问我该怎么走,md,我哪里知道阿,我问他用不用gps,他又不用,一路就不停问我,就在那里绕阿绕的。好在Z后只收了一点钱。租车还蛮顺利的,然后就去酒店了。

路边的小摊,说真的,不是下面写着waikiki我真心觉得自己在日本

这个鸡块很难吃的

相比下我的照烧鸡肉饭和乌冬面就很好吃了

顺便说,这个刨冰真心是赞,因为里面还有牛奶的成分,不仅是冰而已

这餐是很便宜的饭大概都是不到10刀

刨冰3刀

这个就是waikiki beach啦维基海滩,天黑的特别快,5点就开始黑了

这里就是international market了,这条街相对来说是Z繁华的地方

名店都在这里,而且夏威夷的奢侈品会比美国本土便宜,而且关键是税超级低的

晚上又饿了,来夏威夷就是要各种美食走起来

那个菠萝茶很好喝的

这个看起来有点恶心的焗饭

晚上吃得这个是意大利菜 不过我之前吃饱了,现在都没吃,就是陪别人

晚饭是50多点然后加上小费就是60多刀

这边就都是酒店了,酒店都聚集在这块

第一天就结束了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小寒jenny 大学二年级

本帖Z后由 小寒jenny 于 2012-10-17 16:08 编辑

早茶走一个,除了凤爪意外其他都一般般

超级大一碗,根本没喝完。打包回酒店,Z后也没动

Z后也是吃了20-30刀,具体忘了

珍珠港

有个49刀的通票,可以玩3还是4个地方,买这个就可以了,大概要花4小时

第二个景点

这个就花了很多时间(第一个景点)

第三个景点

晚上寿司走起 好多人都点了酒,那我也sapporo走一个

貌似是个军事地图什么的,看到我家啦,hankow汉口

然后就回酒店啦,换个衣服出门

又去了waikiki beach,还是没啥

这个寿司桥超级多日本人吃的,而且东西也比较新鲜

尤其是白色那个犹豫,里面是艾草,沾上芥末,一流

寿司桥是50嘛还是60,酒是7刀,反正加上小费Z后是80刀多点

然后晚上就回去啦,半夜朋友又饿了,好晚了,到处都关门了,只能去超市买东西吃

超市里面巨多日货,买了点泡面零食外加水果什么了,当然必不可少的pulm wine梅子酒啦

本帖Z后由 小寒jenny 于 2012-10-17 16:10 编辑

第三天,早餐,依然是早茶,很喜欢的干炒牛和

依然是20-30刀左右。

然后就到海边了,今天都第三天了,可才真正算来海边玩

这里就是白沙滩了,很有名的,海比较静

这里风大,浪就比较大

这个就是我的标志动作了,到哪里都做的

这次都没怎么在沙滩上面写字,除了我名字

海是真的很美

我找了个没太阳的地方躺着,其他人都去太阳下晒了,后来我觉得冷,也搬过去了

这里的天气是真好,我来得几天没怎么下雨,要下也是山里下,所以没什么影响

这里好多人头上戴花的,我也买了几朵戴。

这个乌冬面也很有名,也在那条街上面,而且很便宜的,我点的面还算是比较贵的都才5,6刀,其他的口味就3,4刀

饭团鸡翅还有fishcake那些也才1-2刀一个,加上汽水,一共也10几美金。不过Z后连面都没吃完,更别说那些饭团什么了

晚上去街边的日本店里面逛到的超级可爱的毛巾,这边太多日本人,所以看到亚洲面孔都以为你是日本人,各种跟我讲日语。Z搞笑的是路边一个人从开始跟我问好就是日语,我根本不会日语,就能听懂他跟我讲晚上好,我看他一眼,他就噼里啪啦,我再看他一眼就走了,他又忙说道歉,我真心是想回头说,对不起,我不是日本人。

这里真的是很美,开始喜欢这里了,第一天来的不愉快全部消失了。慢慢的不想走了

本帖Z后由 小寒jenny 于 2012-1-19 13:18 编辑

第四天

polynesian 文化中心

大概就是类似国内的少数民族村

离市区有点远,开了1小时车才到,都要开睡着了

风景还蛮美的,就是有点热

因为不是跟团,所以每天睡得晚,起得也晚,再吃个饭就中午都过了,所以今天死活也没让吃完饭再活动

而且这个里面有自助餐吃的,午餐是15刀一个人,没什么吃的,味道也一般,凑合可以饱一下

这是个小教堂

里面有些表演还不错,门票100刀,不便宜 因为不是我的胃口

如果要去的话,建议白天可以去沙滩,躺倒下午再去这里,然后直接玩到9,10点再回

还可以划船的

这个刨冰就是好看不好吃,而且天气又热,化得也快,没吃一会儿,舌头都蓝了,就只能扔了

由于起太早还是怎样(10点起的)下午玩一会儿就累了

然后就回去了,又开一个多小时车,大概5点才回去

网上搜来搜去,找到酒店旁边的商场里面有个景很好的,吃饭的地方,说里面的厨师怎么怎么好啥的

其实也没那么好,不过也算是可以。景也很一般,可能由于太晚了,看不见什么。

30刀不到,加了小费以后35刀.

晚上又无聊了,所以就来夜店玩玩,这里的夜店也挺无趣的,去了几家都一般般

再说说几件搞笑的事情

第一晚住了酒店后给了6刀小费,人家第二天没拿,不知道是不是嫌少了或是怎样

第二天给了20美金,就拿了,不过之后也就还是给的10美金,实在不知道在外面住酒店要給多少。

而且比较怪的是,有天我们门卡不能用了,别人给我们送门卡上来的时候,我们给了几美金,他也没要。

而且去文化中心的时候,因为有个人一路从门口带我们到吃饭的地方,陪我们走了10多分钟,还一路讲解,我们准备給几块钱,但是人家也没要,不过这个在宣传上面有,我们自己没看到罢了,比较尴尬。他们真心是热情好客。

本帖Z后由 小寒jenny 于 2012-1-19 13:55 编辑

Z后一天,第五天还是决定去海滩,今天没怎么拍照,就去海滩躺了一天

发些之前的风景

这个是waikiki beach的夕阳

开车在路上

这里浪很大

美翻了

很有名的blow hole 由于石头里面有洞,每次浪一打过来,就会有水喷出来,大自然神奇吧

下午就回去了,全身都晒黑了,我之前还准备了benefit的美黑霜,哈哈。这次是天然黑了

刚好有朋友当天也来了夏威夷,就去找她玩啦,她还去了maui,Z后两张图是她在maui拍的,maui真心是美阿

下次一定去maui

由于聊天聊晚了,晚上本来想去吃烤肉的,可是11点半就关门了,只能去这家开的比较晚的地方

这几天基本每天喝酒,这个啤酒都这么可爱的杯子,我点的血腥玛丽,超级难喝,就改另外一杯鸡尾酒了

这个是照烧肉,下面都饭,不错吃。

Z后吃了80多刀,加上小费100刀

这次夏威夷之旅是真心美到。

回酒店就睡啦,第六天就是早上去完邮局就去机场了

夏威夷真是一个让人流连忘返的地方,美国是真心聪明可以收了这么好的宝地。

喜欢玩沙滩的不妨考虑夏威夷。还有任何问题的就随意问吧

曉拜 大学四年级

恩,等着LZ码字~

桃阿夭夭 博士二年级

等美图啊~~~

jameswuhan 博士二年级

羡慕哈

没钱

球球公主2004 高中一年级

原谅我吧,除了看美景就是在看美胸了

四月一小兔 硕士三年级

哇~~~~~好美

′煙ぁ花° 大学四年级

真开心呀 那个彩色的沙冰好好看

997334864 博士后

爽呀,怎么只有楼主一个人出现在照片里。

不能超过七个字 硕士三年级

身材蛮好

ww828 硕士三年级
球球公主2004发表于 2012-1-19 12:32 原谅我吧,除了看美景就是在看美胸了

haahahha

心情好 硕士三年级

有沟会火!

曉拜发表于 2012-1-18 23:36 恩,等着LZ码字~

写完啦············

bohemians 硕士三年级

好东西,顶你楼主!

黄小西 大学一年级

楼主身材好好哇

997334864发表于 2012-1-19 13:41 爽呀,怎么只有楼主一个人出现在照片里。

又不是蜜月,是跟朋友一起去的

′煙ぁ花°发表于 2012-1-19 13:35 真开心呀 那个彩色的沙冰好好看

好看的那个不好吃,不过第一天的那个是真好吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载