相亲交友

{老大和花姐的幸福时光}—得意生活网新年贺岁微电影拍摄现场直播贴,火速围观>>

48回复 阅读 4737

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 feiyu9693 于 2012-1-19 15:32 编辑

{老大姐的幸福时光},姑且先叫这个名字吧,根据目前微导的剧透,脚得这个名字还比较合适,希望不会被拍砖。

今天(公元2012年1月19号),得意生活网意粉沙龙版版联盟老大(以下简称老大)和生活杂谈版版隔壁村阿(以下简称姐)齐聚汉口江滩拍摄新年贺岁微电影,青禾个性婚纱馆Feiyu9693将为大家带来全程现场直播,各种剧透,各种絮,欢迎占位围观。

话说今天也是个非常特别的日子,今天是我们公司旧年的Z后一个工作日,很多童鞋已经背负着行囊,坐上了返家的行程,我们各部门的同事仍坚守在各自的工作岗位,努力站好今天Z后一天班,其实心猿意马什么的,离过家的童鞋大都懂的吧?

-------------------------------------------------------------------------------------------

上午10:02分,我们今天的猪脚姐携其老公姗姗来迟,本打算隐姓埋名,趁乱偷拍的我按捺不住内心滴鸡冻,主动自爆并致开场词。什么词来着忘了,反正现场版的姐很小巧玲珑,人未至,笑声已满场了,多么欢闲的一位女子。我们滴老大也是超有耐心的,据传差不多8点就已经在我们前台久候了,待我9点到公司的时候他已经在我们的休息区坐了近一个小时了(还好,没睡着),随行的一对帅哥美女就是此部微电影的剧目组了。

-------------------------------------------------------------------------------------------

姐说了,我拍的丑照不让贴,我冒着被投诉被删贴的高风险先发几张从姐围脖上转过来的照片给大家饱饱眼福。

顺便贴上今天各位猪脚的微博地址:

仰慕姐的银可以绕道这里:http://weibo.com/u/1904006023

喜欢“葛优”老大的女银可以绕行这边:http://weibo.com/u/2092690675

如果有意和我搭讪的粉银可以至我滴微博:http://weibo.com/1223917165

第1波炙手可热的现场絮照片已经送抵>>第2波照片已贴至11楼>>点此到达

先来一张我们倾城三期VIP化妆间的透视图,No AD,哈哈

姐销魂的倩影

先打底。今天的化妆师是我们的丁丁老师。

老大其实是一位很稳重的男子。

一直都不忘疯狂自拍的微博控

这个Pose我在她微博上有见过,不过我好像把顺序颠倒了,这张图应该是化妆前

姐也很细心周到,昨晚10点在扣扣上密我问我有没有长假发,结果早上她自己就拎着一束假发过来了

你们到底是哪个先开始化的啊?

底妆完了?

帅哥微导

他估计也被这个长头发搞疯了

继续疯

传说中的姐夫,嗯,他今天还有另外一个任务,就是督场子的,必竟是自家的媳妇跟人家拍“婚纱照”嘛

姐告诉我,这个不是你Z终的造型,不是吧?

继续装疯卖傻

剧目组的MM~·

介是个全民微博滴时代

来张我们化妆师丁丁老师滴倩影

姐的蹄子。

微导在创作

姐表示很淡定

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

青禾蒙娜丽莎 硕士三年级

此贴必火

占坑围观啊。。。

青岛大姨 超级意粉

占位围观

晶mm、 硕士二年级

哈哈哈哈~~围观咯

花火季末 大学三年级

围观

吴家启 小学一年级

先占位! 哈哈!

嗄兲。風 博士后

等着更新。

桃乃伊 初中一年级

前排围观

H苗苗 大学四年级

火速围观。。

隔壁村阿花 得意号

插一脚。化妆中。

feiyu9693 大学四年级

本帖Z后由 feiyu9693 于 2012-1-19 15:26 编辑

刚楼主我出去胡乱地扒了碗牛肉粉,再回到片场刺探军情的时候彻底把我雷翻了,上图上图~·

真实生活中的花姐是多么的可爱

侧影也是相当有型的。

这张很神奇。

请问这是几品?

我们的化妆师丁丁

我们的摄影师陈磊

镜子镜子,世界上谁Z漂亮?

要不要这么妩媚?

小生驾车到此

路遇一小妞,载一程也无妨

车呢?

我很乖! 初中一年级

华哥哥!!我来围观祝福花姐哈!!撒花祝福

情何以堪.! 博士一年级

尼玛~~~那是修眉毛还是刮眉毛啊~

隔壁村阿花 得意号
我很乖!发表于 2012-1-19 10:46 华哥哥!!我来围观祝福花姐哈!!撒花祝福

谢谢啊。

努力奋斗 硕士一年级

花老公长嘛样儿拉出来见见撒

我很乖!

你是哪个?速速报上名来。

努力奋斗

图片随后就奉上,我们二期摄影棚离我们前台相隔有近700米的距离,我也在等我们摄影师的第一手图片呐。

隔壁村阿花

花姐,我要小红花。你看着办吧。

努力奋斗 硕士一年级

我发现Z后一张图片好像冯巩

圆滚滚の葉寳 大学四年级

本帖Z后由 圆滚滚の葉寳 于 2012-1-19 11:27 编辑

围观~~

坐等更新啊。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载