设计/软装市场
286967861 小学四年级
喜来乐施工队发表于 2012-2-2 22:28

四季美家 大学三年级

装出舒适恬淡的韵味~

286967861 小学四年级
逅屋设计发表于 2012-1-31 01:12 回复 喜来乐施工队 的帖子谢谢,期待合作

穿越那一片蓝 初中一年级

看到这一套上过首页呢!!!顶一个

michelchow 小学四年级

真的好喜欢这家哦~~~阳台,自行车什么都是心头爱啊

hanhanpenny 高中二年级

很普通啊。美式没有突显出来

翼灵犀61 初中一年级
逅屋设计发表于 2012-1-21 03:02

沙发很喜欢,楼主的沙发哪里买的?

求回复~

kimis 高中一年级

这个也是你们设计的啊 这个图之前就看到过 太喜欢了

逅屋一舍设计 高中二年级
hanhanpenny发表于 2012-9-3 09:02 很普通啊。美式没有突显出来

笑而不语

逅屋设计

完了。得罪人了。只是Z近混篱笆,看太多色彩浓厚的美式风格。

武汉的设计师能做成这样,已经不错了。

更喜欢你Z近一部作品。Z好得一部。这部可能是材质和经费不足引起的。

yangzicn 高中二年级

家具是木工师傅打的吗?感觉沙发和茶几的比例有点问题。新房十月交,能否短个清单参考一下。

OO麻麻 大学二年级
hanhanpenny发表于 2012-9-3 09:02 很普通啊。美式没有突显出来

我的意见跟你刚好相反呢

这个美式的味道的确非常到位了,是美式出租屋的风格,也是美国普通家庭小“耗子”、小公寓的风格。

先前看过一些美式的,要么过了,变成欧+美,要么乱了,地中海啥的也上了。

这家案例是俺看过Z符合美式风格的案例了。美国普通人家就是这样子的。。

OO麻麻 大学二年级

如果非要提意见,那就是颜色稍微清淡了点,冷色了点,这个也跟屋主个人喜好有关。一般来说,暖黄色、橙红色比较多见些,这个配色倒是不多见。

OO麻麻发表于 2012-9-5 22:49 如果非要提意见,那就是颜色稍微清淡了点,冷色了点,这个也跟屋主个人喜好有关。一般来说,暖黄色、橙红色 ...

原来你懂的

hanhanpenny发表于 2012-9-4 14:36 回复 逅屋设计 的帖子完了。得罪人了。只是Z近混篱笆,看太多色彩浓厚的美式风格。

还在篱笆混呐。。。。。重口味的现在不多了,时下流行小清新

yangzicn发表于 2012-9-5 16:49 家具是木工师傅打的吗?感觉沙发和茶几的比例有点问题。新房十月交,能否短个清单参考一下。

加QQ详谈。。。

OO麻麻

哈。你也说了是“美式”出租屋、普通家庭的装修案例。尽管某些地方像美式,但是在武汉,花26万的价格装出很普通的样式。我觉得有点夸大了。

逅屋设计

混篱笆怎么了?!萝卜白菜,各有所爱。屋子是给自己住的,风格啥的,都是所谓的一些大众虚荣心给框定的。也是某些设计师给误导的。

OO麻麻 大学二年级

呵呵。。。花钱可以不动声色的撒。材料很重要啊。140. 不计较材料 6万也能装出看似这样的效果。有些地方花钱是体现在细节上。很多看似豪华的背景墙、吊灯啥的,还未必有细节花钱呢。

hanhanpenny发表于 2012-9-6 08:52 回复 逅屋设计 的帖子混篱笆怎么了?!萝卜白菜,各有所爱。屋子是给自己住的,风格啥的,都是所谓的一些 ...

继续笑而不语

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载