江城车友

666666655555544444443333333!

59回复 阅读 4220

本帖Z后由 小小米子 于 2012-7-8 06:11 编辑

刚才看到那个风范1.5,说开出11各点的油耗

我也来说说我地油耗,提车接近2个月,周末回偶尔回一下老家又过武汉来,平时上下班走徐东至光谷,现在开了接近2600多公里,平均油耗6.9,之前半个月是7.0,Z高的时候是8.6。我是女生,这个油耗我觉得还可以!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小米子 大学三年级

实测油耗我也不知道怎么测,前后加了1400的油。这样看实际油耗应该大一点。

newyoung 硕士三年级

平均油耗6.9,之前半个月是7.0,Z高的时候是8.6

你是看得行车电脑上显示的油耗??

行车电脑上的数据仅供参考

没影的人 大学四年级

还可以啊

xfwhhlsz 博士二年级

按你实际加的油折合公里数靠谱,看电脑是浮云

raulluoster 禁止发言

内容被自动屏蔽

lewis77 超级意粉

新车+1.6的排量,不可能只有6.9的耗油量???

yangjieok 大学三年级

车上显示那个油耗是扯淡的,跑趟高速就显示蛮低了。。。。1400块钱2600公里不省油

jameswuhan 博士二年级

思域 7.5 个油 , 貌似不太可能

tiansha200 高中一年级

思域起步1.8

市区自动 实际一般8+

KimiZou 超级意粉

肯定不能相信行车电脑撒!!!!!

bakerd 硕士一年级

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

bakerd 硕士一年级

我的2011骐达自动 电脑显示7.4 实际8.5 市区

思域这个油耗貌似可能性不大 除非跑了高速的

同事的思域10个+

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2012-1-21 12:37 编辑

raulluoster 发表于 2012-1-21 09:41 思域怎麼也得是1.6的吧,7個油?1.6的車實際耗油手動擋的起碼是8~9個左右吧?從你的徐東到光谷一個月1400的 ...

思域是1.8的··

你拿雪铁龙的80年代的破1.6发动机跟本田的比? 太幼稚了吧

同样自动挡的凯越1.6的跑同样路段可以比2.0的雅阁油耗还高20-30%···你信么?

不信到我们公司来租两台车试试就知道了···本公司4台凯越··3台雅阁··太了解了··

思思灬 博士一年级

我家思域跑三环阳逻那段路不到6个油,磨合期外。

daisydie 小学四年级

我家翼神跑三环不堵车,5.4个油

aspmax 大学四年级

油耗和 男女冇得关系吧

raulluoster 禁止发言

内容被自动屏蔽

思思灬 博士一年级
raulluoster发表于 2012-1-21 14:00 思域是有1.6排量的,你看哈,市面上哪款1.6L以上的车实际蚝油只有6个左右的?而且我也只是估计,还没上升到 ...

思域真的没有1.6的,以前的思域全部是1.8的,新思域是1.8和2.0的。

caridle 博士后
daisydie发表于 2012-1-21 13:44 我家翼神跑三环不堵车,5.4个油

我家三环的油耗。

我家高速油耗

我家市内油耗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载