怒放先上,薇薇新娘与摄影部落家待后。。。

65回复 阅读 6262

本帖Z后由 Angelyyang 于 2012-1-21 21:18 编辑

怒放,参加去年得意团的290三组。这家衣服很多,婚纱礼服俊华大厦,写真服装在影棚,值得一赞的是他家写真服装可真不少,之前在云上拍的时候也是说写真服装在影棚,要我去影棚挑,去了才知道根本没啥可挑的,本来就少,还堆得一个乱七八糟!所以在怒放家定单的时候告诉我写真服装在影棚,我以为又是忽悠人的,坚持在俊华都挑好了再约时间去影棚拍。去了影棚,哇!可不比俊华的婚纱礼服少哦!!我二、三组的服装都是写真区的,还有很多服装都是网站上根本没有片片的。

还值得一提的是,他家的影棚,比较大,但也是我拍过条件Z差的!在武汉港对面某小巷的仓库上,要上四楼还是五楼,没有电梯。我是大热天去拍的,诺大的影棚只有一台柜机根本不起作用,化妆间完全不能呆,化妆师把椅子和工具拿到柜机旁边化,连个像样的镜子都没有。拍第一组的时候我的表情其实很不自然,甚至有点无奈,因为实在太热了,整个人汗流夹背,一边拍一边擦汗一边补粉。。。

好在他家化妆师、摄影师,包括前台接待人员的态度都很好,而且在他家拍第一、二组时都是我主动要求结束的,热是主要原因之一,之二是拍得很认真,每组都拍了近半小时吧。因此影棚条件的问题我也没有多说,这里把他家的优点和缺点都据实提供给大家作个参考,他家近期188的套系还是相当划算的,我也跟身边朋友大力推荐了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

寓言立夏 博士一年级

强势插楼!!

Angelyyang 大学四年级

小C。 硕士一年级
寓言立夏发表于 2012-1-21 20:18 强势插楼!!

你是不是刚换了图像··

我爱洋洋 博士一年级

再占

楼上的,你们都太快了吧

寓言立夏 博士一年级
小C。

楼主我对不起你

是啊我换头像啦~

小C。 硕士一年级
寓言立夏发表于 2012-1-21 20:33 回复 小C。 的帖子楼主我对不起你

一如既往很美的说···

我爱洋洋 博士一年级
Angelyyang发表于 2012-1-21 20:24 楼上的,你们都太快了吧

还没有写好呀,我等着呢!!

我马上就要下了

不好意思,本来准备把怒放、薇薇新娘、摄影部落家拍的一起汇报,结果,贴都发了才发现存照片的移动硬盘现不在手上,只有怒放的先上,另两家只有年后补了。

寓言立夏 博士一年级

怒放的很不错呀~是188的团购么?哪个摄影师拍的我也要去~

我爱洋洋 博士一年级
我爱洋洋 博士一年级
寓言立夏 博士一年级
我爱洋洋

你好像把快慢对应的时间写反了?

有没有那个叫怒放的女摄影师啊?

寓言立夏发表于 2012-1-21 21:02 回复 我爱洋洋 的帖子你好像把快慢对应的时间写反了?

那个露露,是老板,我是一个年轻的男摄影师拍的。

寓言立夏 博士一年级
Angelyyang

lz买睫毛花了钱么?

我爱洋洋 博士一年级
寓言立夏发表于 2012-1-21 21:02 回复 我爱洋洋 的帖子你好像把快慢对应的时间写反了?

2个摄影师都是男的

我爱洋洋发表于 2012-1-21 21:11 2个摄影师都是男的

老板也是摄影师,女的,微胖界人士,露露。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载