花鸟市场

新年新气象,亮熊宝宝宠物会所真诚邀请有能力的人才加入〓〓〓〓找人啦!!

31回复 阅读 2859

本帖Z后由 亮熊宝宝 于 2012-1-22 19:55 编辑

新年新气象,亮熊宝宝宠物会所真诚邀请有能力的人才加入〓〓〓〓找人啦!!

招聘职位:宠物美容师

要求:

喜欢小动物,有耐心,责任心,

吃苦耐劳,心细胆大,服从工作安排,爱岗敬业

身体健康,年龄18-28,性别、学历不限

需要经验丰富,踏实肯干,有一定沟通及团队合作能力,我们欢迎您的加入!

待遇:

1、薪资底薪2000-3600加提成10%

薪资定位以个人工作能力而定,具体面议

2、试用期2个星期 ,试用期薪资为1500/月.

3、每周1天休息,工作时间:10:00-19:00 中途休息1小时

4、每月根据当月个人表现及店内营业情况会有一定浮动绩效,过年过节有补助,加班有加班费,店内不提供食宿。

工作范围

主要负责宠物美容及相关工作

有相关工作经验者优先,一旦录用长期者薪金从优!

招聘职位:美容师助理

要求:

喜欢小动物,有耐心,责任心,

吃苦耐劳,心细胆大,服从工作安排,爱岗敬业

身体健康,年龄18-28,性别、学历不限

经验丰富,踏实肯干,有一定沟通及团队合作能力,本店将会对新手全面培训.欢迎爱狗人士加入我们!

待遇:

1、薪资底薪1200-1800加提成10%

薪资定位以个人工作能力而定,具体面议

2、试用期2个星期 ,试用期薪资为1200/月.

3、每周1天休息,工作时间:10:00-19:00 中途休息1小时

4、每月根据当月个人表现及店内营业情况会有一定浮动绩效,过年过节有补助,加班有加班费,店内不提供食宿。

工作范围

主要负责宠物洗澡及店内卫生

有相关工作经验者优先,一旦录用长期者薪金从优!

联系方式:13986044519

联系QQ:9557137

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

亮熊宝宝 小学五年级

亮熊宝宝宠物生活馆是湖北唯一一家奢华的顶级专业宠物会所,集宠物美容,清洁护理,用品销售代理及其相关业务于一体。200平米的水岸星城旗舰店温馨而舒适,做为“快乐宠物,阳光生活”的理念示范店。

营业时间 10:00-19:00 

秦 园 店 武汉市武昌区徐东二路2号水岸星城H30-1-102

预约电话 027-86708685

xiaozou101 大学四年级

不错啊,顶了

阿浩 初中二年级

试用期太长了点吧。。。。

亮熊宝宝 小学五年级
阿浩发表于 2012-1-22 19:10 试用期太长了点吧。。。。

谢谢提醒,可以缩短!

妖幺妖幺 大学四年级

发错版块了

焱燚火舞 硕士二年级

收不收兼职哦···

对猫猫狗狗比较喜欢的人··

帮顶了

亮熊宝宝 小学五年级
焱燚火舞发表于 2012-1-23 01:02 收不收兼职哦···对猫猫狗狗比较喜欢的人··

人才!!!

不拘一格,哈哈

亮熊宝宝 小学五年级
焱燚火舞发表于 2012-1-23 01:02 收不收兼职哦···对猫猫狗狗比较喜欢的人··

有时间可以过来坐坐!

薇籽籽 大学四年级

哇 环境不错,正式开业把狗狗带过去试试

薇籽籽

。。。一直开着呢,都3年多了,欢迎随时过来

薇籽籽 大学四年级
xiaozou101

好~

xinerly 高中三年级

环境蛮好噢,有网店不……