通讯数码

T959

10回复 阅读 1776

本帖Z后由 azuresn 于 2012-2-1 19:07 编辑

收购完成,结帖。版主可随意删除此帖。谢谢版主帮忙限时高亮。非常感谢!

同时也感谢看到此帖,与我交易的宋大哥!!

T959没有前置摄像头,没有收音机,内置16G存储空间,很符合我的需求,因此近期打算收【武汉】本地T959或16G内存(不是RAM,而是“内置存储空间”的简称)的I9000一台。收购价位在1500以内。优先收购T959!

要求:机器外观没有划痕等损伤,屏幕完美,无其它暗伤,无进水,无拆机。

为了双方放心,仅限武汉本地约定当面交易(主城区以内)。春节期间有效。

Z低要求有官方标配:一主机、一原电、一数据线、一耳机线、一旅充。

更多丰富配件当然更好。

只收自用,准备换代淘汰的机器,箱说全者更好。翻新机,偷窃的贼赃机勿扰。

看到很多朋友问 T959 和 I9000 哪个好?

这个嘛,它们的区别就跟我第一句话里的一样:T959比I9000少收音机功能,少前置摄像头,AV视频输出功能不支持,没有陀螺仪不支持重力感应;CPU和屏幕等等主要性能模块都一样。当然刷机进挖煤模式也不一样,不像I9000用音量下键 + HOME键 + 电源键就直接进挖煤模式,T959的刷机模式是需要手动配合电脑,手机先关机,打开刷机工具,再按住音量,上,下键不放,再插入数据线就可以进挖煤界面了;同时两者的ROM不能互刷。所以谁好谁不好,这个主要还是看各人使用需求的不一样。

现在还有T959的新定制版——T959v

两者不同之处在于:T959v没有内置的16G存储空间(和MOTO、HTC一样必须插额外的TF存储卡),但是有前置摄像头可以支持3G视频通话。而T959则正好相反。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

azuresn 硕士一年级

唉,今儿太晚了,明天再来看看吧。

点根烟 博士一年级

貌似贩子收也是这价啊

点根烟发表于 2012-1-24 00:27 貌似贩子收也是这价啊

开玩笑,贩子收,那是血淋淋的砍刀哦~~~~

好机器,看来舍不得的人多啊。

tutuk97 高中二年级

5个月前9成新卖给同事转投9100你来晚了

化肥多多 博士一年级

纯帮顶

tutuk97发表于 2012-1-28 21:27 5个月前9成新卖给同事转投9100你来晚了

遗憾呐,我也是元旦前一天刚出差回到家,结果我的I9000被老婆霸占了,我只好再收一个T959,这样两个机器的配件也方便通用些。

tutuk97 高中二年级
azuresn

9100男人用还是大气些!

tutuk97发表于 2012-1-30 19:58 回复 azuresn 的帖子9100男人用还是大气些!

东西肯定是好,就是太费米了,超出我的预算哦。

so. 硕士二年级

我的9000也丢了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载