好吃佬
quzhiwei 硕士一年级

看着不错。

leeyi85 小学六年级

三十几块钱也值得发帖抱怨 LZ也算是屌丝中的屌丝了。另你说你36颗星绝对装b 常喝的人都知道红茶拿铁都是不含咖啡。

米妮星 大学四年级

拿铁本来就不代表一定含咖啡,红茶拿铁和抹茶拿铁都不含咖啡!这是同样的道理,桃花拿铁出了三年了,现在才来吐槽有点迟了吧!至少我觉得不是那么难喝,还有说什么coco之类的植脂末冲的东西,喝了不健康少喝点吧!

ShirleyYeung 硕士一年级

啊,看的还蛮美的

Schwein 硕士一年级

紅茶late本來就是奶茶。。。

Edward董 高中三年级

这款饮品压根就是不含咖啡的啊

baby-kyle 硕士一年级

拿铁本来就是意大利语牛奶翻译过来的,红茶拿铁就是红茶泡的奶茶,抹茶拿铁就是抹茶奶茶,本身就是这样啊

HATTIE668 初中一年级

拿铁超级难喝

HATTIE668 初中一年级

抹茶拿铁的味我真心接受不了,星巴克的

今夕是何年 超级意粉

这款是每年的限时情人节退推出的款式,已经有至少五年还是八年了楼上解释准确,拿铁就是牛奶,无非就是加了桃花的红茶拿铁,而红茶拿铁就是红茶包放进牛奶泡出来滴,桃花🌸有股子香精味,我是多年前就试过了😄不过有时候不想不能喝咖啡因时候,也会点红茶拿铁。喜欢咖啡浓郁的就要原味芙瑞白撒,或者浓郁咖啡摩卡,美式等等

今夕是何年 超级意粉

补充下,今年的情人节新品不是桃花款,是微信里面粉色覆盆子奶油调制滴,肯定不好喝。喜爱纯正咖啡的,就不会爱这类花花草草口味

金边豆沙包 大学三年级
金边豆沙包 大学三年级
米妮星发表于 2016-02-13 12:09 拿铁本来就不代表一定含咖啡,红茶拿铁和抹茶拿铁都不含咖啡!这是同样的道理,桃花拿铁出了三年了,现在才来吐槽有点迟了吧!至少我觉得不是那么难喝,还有说什么coco之类的植脂末冲的东西,喝了不健康少喝点吧 ...

我也不明白几年前发的帖子挖出来评价意义何在

米妮星 大学四年级
米妮星 大学四年级
金边豆沙包发表于 2016-02-14 17:37 我也不明白几年前发的帖子挖出来评价意义何在

你干吗回复我两次呀!

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载