商场专卖店
ww828 硕士三年级

等图

梅花鹿 大学一年级

这种特卖一般都是老款吧??

saga 大学三年级
梅花鹿发表于 2012-1-29 16:10 这种特卖一般都是老款吧??

是老款。不过衬衣,裤子不在乎老款新款

deemer 硕士一年级

每天都会上新货吗?现在4码的还有像样的东东吗?

saga 大学三年级

每天都有货

本帖Z后由 deemer 于 2012-1-29 18:36 编辑

早上几点开门啊?4码的款多吗

saga 大学三年级

说是9点,但是不排除8点多就开门。4码我第一天去的时候比较多,现在不知道呢。

mymisscat 硕士二年级

今天下午去了,的确有很多约在一起来的大妈抢一堆衣服试,但真心觉的不好看啊

Z后算是给我妈买了一条裤子,一条打底衫

不过还是谢谢lz分享,以后能不能收到短信就通知一下,好安排时间,谢谢

本帖Z后由 deemer 于 2012-1-29 20:33 编辑

回复 saga 的帖子

请问是说每天都会上新货吗?谢谢

是不是裤子和衬衣居多啊

蓝蕊 博士后

今天去了,空手而归。

没几个款,都皱巴巴的,衬衫基本上是一开门就被抢空了。据说每天都上新货,每天下午也会上新。

二楼的款多一些,也漂亮一些,不过打5折。看中一个黑色小西服,上面两个标价,一个1080,一个推广价680,问按哪个价格5折,回答是都按高的折,折下来540,跟推广价也差不了多少了。

再生花 硕士二年级

我才是悲剧,中午去人家休息要吃饭、上货,下班后去人家也下班了。。。。跟她家无缘了。

saga 大学三年级
deemer发表于 2012-1-29 20:31 回复 saga 的帖子请问是说每天都会上新货吗?谢谢

一般是衬衣和裤子多,连衣裙少。

参加哥弟的特卖,一般要提前做功课的,平时逛街可以到哥弟的专柜先看看,试试,记得款式和大小。特卖时要在店面开门之前就去排队,然后进门直接去自己穿的尺寸区,一眼看上去可以的就拿下来,不要像在商场那样的精挑细选,都拿完以后再开始一件件慢慢细看,是否合适自己,是否有瑕疵。

saga 大学三年级
蓝蕊发表于 2012-1-29 21:35 今天去了,空手而归。没几个款,都皱巴巴的,衬衫基本上是一开门就被抢空了。据说每天都上新货,每天下午 ...

我是第一天上午去的,开始在楼下2折区买了2衬衣1连衣裙,然后上2楼,发现2楼的还不如一楼款式好,价格好,我就又回到1楼买了2条裤子。往常如果有推广价,我是按推广价享受的折扣。

saga 大学三年级

不过她家特卖时有时也会乱摆货品,同款2折区有,5折区也有。上次发现了,这次又看到了。

jessica11 大学二年级

中午他们休息吗?那下午几点开门?

自由自在@199 大学四年级

等图啊

舒云 大学一年级

我也买了两件,2折的,上衣就是个长背心,原价600,哪值这个价啊。2折一百多买了当个内搭还差不多。还买了个半截裙,就是个腌的酸菜色。反正就是看到便宜,可买可不买的,就买了

chrisdina29 禁止发言

内容被自动屏蔽

兀薇卟滯 禁止发言

内容被自动屏蔽

fu1985 硕士一年级

无图无真相

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口