婴幼育儿
milu~er 高中二年级

前两天看贝贝熊的150一包,贝贝熊会有假货吗?还准备在那买宝宝奶粉呢

迷糊娃娃丶 大学四年级

刚看了!我的是真的~

白小壮 高中三年级
笑孝的娜妈发表于 2012-2-11 21:31 前天去贝贝熊,155一包,已经对比天涯上的连接,确定是正品。

我年前在钟家村贝贝熊买的2包155元/包,怎么跟天涯上说的假货一样啊。。。。

坑爹啊。

笑孝的娜妈 大学三年级
白小壮发表于 2012-2-12 21:47 我年前在钟家村贝贝熊买的2包155元/包,怎么跟天涯上说的假货一样啊。。。。坑爹啊。

我是在香港路贝贝熊买的。我在淘宝上的舟舟家买过,以前觉得是正品,后来对比了后也不确定了。京东上面买的XL的很明显是假的,哎,只有将就用。

笑孝的娜妈 大学三年级
骄傲爱发表于 2012-2-11 20:46 我家宝宝也用的是花王的,刚才学习了下如何辨别真伪,发现我买的好像也是假的,是一刀切的,都是连在一起的 ...

我妹妹也是我介绍在网上买的,NB号,结果悲剧的发现尿片长方形,一刀切,腰贴不对称。

骄傲爱 硕士一年级
笑孝的娜妈发表于 2012-2-13 01:42 我妹妹也是我介绍在网上买的,NB号,结果悲剧的发现尿片长方形,一刀切,腰贴不对称。

腰口那里还没有松紧搞的经常侧漏,总是要换衣服,烦死了而且娃也不舒服!

樱桃乖乖 高中二年级

哎··我已经用了很多包花王了,都是在一般的育婴店买的,没有去什么妈咪购贝贝熊,也不知道是真是假,刚才拿了一个现在正在用的看了哈子,跟天涯上的帖子说的假货一刀切是一样的,我的心都凉了!真货到哪里买得到啊!

tinker67 初中一年级

晕倒,前天产检才去妈咪购那看到的,是假的么,那哪里能买到真的

tinker67 初中一年级
天使的家猫发表于 2012-2-5 21:32 短给你啦~试试吧

也短我一个吧,谢谢啦。

hebeminmin 初中二年级

我也是网购的,在武汉的卖家万科兔他们家买的,对比后发现,是一刀切的,而且不是很厚。。。。。不晓得是真的还是假的

losia. 硕士一年级
骄傲爱发表于 2012-2-11 20:46 我家宝宝也用的是花王的,刚才学习了下如何辨别真伪,发现我买的好像也是假的,是一刀切的,都是连在一起的 ...

你在哪家网购的?

骄傲爱 硕士一年级

万科兔家

crazy轩儿 初中三年级

我昏,我已经在妈咪go买了6包了,不会真是假的吧,我岗比较了下,有的符合真的,有的符合假的

crazy轩儿 初中三年级
天使的家猫发表于 2012-2-5 21:32 短给你啦~试试吧

也短我一个

小叮当_uu 初中一年级
鸿鸿

是可以自己提货的吗?? 在黄石路附近?

甜甜@蜜蜜 初中一年级

我也是在妈咪够买的,还剩一包了,对比天涯上的只有一项假的符合,其他都跟真的一样的,闻起来没有味道,不知道是真的还是假的,有没有明确一点的区分的方法啊?

漫舞 小学五年级

今天经过妈咪购还纠结了下要不要进去买纸尿裤,后来一想算了还是去了贝贝熊,看来选择是正确的啊~

鸿鸿 硕士一年级
小叮当_uu

是的哦,就在徐东那边

不过我每次都是买的两包包同城的

anniedt 大学二年级
天使的家猫

请短地址,谢谢。

小叮当_uu 初中一年级

昨晚对比了一下,我在淘宝买的是真的。不过这次是自提的~~

上一页
4/5
下一页