男人们,你们就这么离不开烟吗?

61回复 阅读 3782

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蓝色理想 博士一年级

抽烟跟吸毒有很多类似的地方,只是程度不同而已,所以也是很难戒掉的

星哥 大学四年级

有时候一天几包,有时候个把月不沾一根~

我蛮怪~~~

今年过年因为抽烟问题,被老亲娘训了顿,结果吵了一架,

一套房子没有了~

蓝色理想 博士一年级

抽烟的人不一定吸毒,

但是吸毒的人都抽烟,

不论男女,

桃乃伊 初中一年级

搞不懂~

桃乃伊 初中一年级

我周围吸烟的同龄人好少啊~周围吸烟的大多是长辈...

蓓蓓雯 硕士一年级
蓝色理想发表于 2012-1-30 11:33 抽烟跟吸毒有很多类似的地方,只是程度不同而已,所以也是很难戒掉的

吸毒的人还是远远少于吸烟的吧?

为什么吸烟的人都知道不能吸毒,但是却说吸烟跟吸毒一样,而且也十分愿意吸烟??那是不是说明潜意识很像吸毒,但是怕戒不掉,搞得家破人亡所以不吸毒。那吸烟呢??如果吸烟的下场同样如此,还会选择吸烟吗?

有点绕口了是不是?仔细读一下,是有逻辑的。

蓓蓓雯 硕士一年级
星哥发表于 2012-1-30 11:33 有时候一天几包,有时候个把月不沾一根~我蛮怪~~~今年过年因为抽烟问题,被老亲娘训了顿,结果吵了一架 ...

你可能蛮年轻吧。

一个月不粘一根的时候,是不是你注意力集中在某些别的事情上的时候?

一天几包,是不是心情特烦的时候?

蓓蓓雯 硕士一年级
蓝色理想 博士一年级

女人有烟瘾的一样离不开,这个不分性别的,

不过女人抽烟跟男人抽烟有本质区别就是,

男人抽烟很多时候是随大流,女人则相反,

念文 硕士一年级

我老公不抽烟,但我公公抽烟。

过年在他那里过的,天天抽,时时抽。

我明明怀孕了,婆婆都说我不能闻烟味,像是没听到的,一样坐在我面前抽。

我只能时不时的换个地方。烦死。。。。

而且现在他一抽烟就咳得厉害,估计肺都坏死了,婆婆叫他注意身体,还天天骂婆婆

蓓蓓雯 硕士一年级
蓝色理想发表于 2012-1-30 12:25 女人有烟瘾的一样离不开,这个不分性别的,不过女人抽烟跟男人抽烟有本质区别就是,男人抽烟很多时候是 ...

你的意思是,抽烟基本上只是一种意识流??并不是抽烟真的有多愉悦?

蓓蓓雯 硕士一年级
念文发表于 2012-1-30 12:31 我老公不抽烟,但我公公抽烟。过年在他那里过的,天天抽,时时抽。我明明怀孕了,婆婆都说我不能闻烟味 ...

有些男滴就是勒样,莫在他面前出现撒!

我过年吃年饭,我叔叔他们明晓得我怀孕,还想抽烟,被我不留情面的说,要抽烟就出克吧。

结果我爸爸说我在外面讨人嫌!

同样的情况,我屋里一个关系蛮好的邻居,就像是亲戚一样的,那个叔叔屋里一家到我屋里拜年(我从来冒看到我叔叔到我屋里拜年过,我爸爸随么斯都宠到我叔叔,说他还小,小个屁,40岁的人了,比我还小??)那个叔叔也是抽烟的人,但是我妈妈拿出烟招待的时候,他说不抽不抽,免得影响我,怀孕的人不能闻。我当时觉得自己亲戚还不如个外人,外人还比亲戚讲道理,体贴人一些!

wjjxt 博士一年级

偶们是做业务的,客户都抽烟,一边喝茶一边抽烟一边聊天。如果不抽烟不好工作啊 。

蓝色理想 博士一年级
石小丫发表于 2012-1-30 12:42 你的意思是,抽烟基本上只是一种意识流??并不是抽烟真的有多愉悦?

你看14楼,

男人学会抽烟很多时候是为了生存,

蓓蓓雯 硕士一年级
wjjxt发表于 2012-1-30 12:47 偶们是做业务的,客户都抽烟,一边喝茶一边抽烟一边聊天。如果不抽烟不好工作啊 。

我也做过客户,大客户为主,喝酒抽烟反而谈不好,正规的商务谈判反而能谈下来。

这又是为什么呢?我以前公司很多厉害的销售都是女的,都不抽烟不喝酒谈单子的。

这是抽烟的原因之一,但不是主要原因吧?

蓓蓓雯 硕士一年级
蓝色理想发表于 2012-1-30 12:50 你看14楼,男人学会抽烟很多时候是为了生存,

生存首先是存活,抽烟第一费钱,第二伤身,还谈得上生存吗?

另外问一下,不做业务的男人,很多也抽烟,那又是为何?

蓝色理想 博士一年级
石小丫发表于 2012-1-30 12:53 生存首先是存活,抽烟第一费钱,第二伤身,还谈得上生存吗?另外问一下,不做业务的男人,很多也抽烟 ...

也是一种生存,不做业务,但是要交际,要拉关系,要会豁会捧啊,

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

wjjxt 博士一年级
石小丫发表于 2012-1-30 12:52 我也做过客户,大客户为主,喝酒抽烟反而谈不好,正规的商务谈判反而能谈下来。这又是为什么呢?我以前 ...

公司老板带头抽烟,抽烟已经成了公司的企业文化鸟,开会老板副总、部门经理人人把烟都放到会议桌上,撒来撒去。另我们的客户多半是省内地县市城市的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载