情感驿站

TMD 交管局

54回复 阅读 3536

提起交管局,所有人的第一反应应该是好单位呀,有钱呢 因为每天交警都在人们的视线中,违规违停罚单贴条到处是,大小保卫保畅,大年三十初一凌晨归元寺长春观........... 到处可见交警的身影。按人们的口头禅是又在搞创收喂~~

司机朋友的哀声怨道,责怪辱骂不理解,他们都是忍着,解释着,因为他们代表的是党,同时也是公仆但是公仆也要吃饭呀,也是上有老下有小,有孝心有朋友有生活。

年发年终奖了交管局的领导?谢谢您发的800元,您在吃香的喝辣的同时想到过下面的民警没,这800元是您给小孩的红包呢,还是孝敬老人买腊鱼腊肉的???寒心呀寒心,质问你们的良心何在????

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大坏蛋1981 高中三年级

正因为如此 以后请手下留情

免得别人骂

wg颜色 初中三年级
大坏蛋1981

有指标有任务的,他们也难啊,完不成任务800都没有呢

有你我不冷 硕士一年级

本帖Z后由 有你我不冷 于 2012-1-31 13:28 编辑

我叔叔大队的,应该是从队长级别的吧,年终奖全部1200元....去年还把工资降了,减了高温补贴还是么东西...稀烂..钱都被领导吞了,做实事的落不到好!还一天到晚的加班,加毛线加!!

有你我不冷 硕士一年级
大坏蛋1981发表于 2012-1-31 12:46 正因为如此 以后请手下留情免得别人骂

完不成任务是要扣工资的兄弟...底下的人还不都是左右为难,谁没事愿意找骂呀...唉

cocolulu726 高中三年级

不是吧……交管局才八百?那你们头太黑了喂……你们集体对他画圈圈……

wg颜色 初中三年级
有你我不冷

, 理解万岁

wg颜色 初中三年级
cocolulu726

是的,谁没事抹黑交管局哦,TMD王八蛋们黑啊,可怜做事的人

lewis77 超级意粉

公务员真是不知廉耻啊

拿了800的红包居然还闲少了?

让普通打工仔情何以堪?

wg颜色 初中三年级
lewis77

听你说话的口气不像是90后吧,既然是8字头的,上了这么多年的班,过年连800元都冒混到手的,只能说明你太无能了

wg颜色 初中三年级

公务员做事的时候你就没看到了,眼睛就会盯着公务员,公务员是自己考出来的,这羡慕你也去考一个啊

烤红薯 小学四年级

不要老惦记别人的好 取长补短吧 别太偏见了

wg颜色 初中三年级
lewis77

视力不好配副眼镜,麻烦你把年终奖和红包分清楚喂,我说是年终奖不是红包

wg颜色发表于 2012-1-31 17:52 回复 lewis77 的帖子视力不好配副眼镜,麻烦你把年终奖和红包分清楚喂,我说是年终奖不是红包

哥是70后

我们没年终奖,只有个13薪,

但我真的不能相信交管局的公务员只有这800的年终奖福利?

yc1986520 硕士二年级

小老百姓就是造业哦!!!!

失败与伟大 硕士二年级

平时有黑钱撒。

wg颜色 初中三年级
lewis77

就是曝光的少了,我说了,没必要抹黑交管局,他们做得出就不怕人曝光

huxuefeng 大学三年级

内容被自动屏蔽

wg颜色发表于 2012-1-31 20:31 回复 lewis77 的帖子就是曝光的少了,我说了,没必要抹黑交管局,他们做得出就不怕人曝光

是的哟,万松园路那么窄,还占用车道设置收费停车线,

旁边的人行道那么的宽,临时停哈车(剩下的人行道也比马路宽)还要开罚单,

稀烂的交管局,不知道怎么想的哟,就只晓得到处开罚单。

huxuefeng发表于 2012-1-31 20:53 回复 lewis77 的帖子你也会说十三薪,未必你的十三薪只八百,别人好歹也是考的个公务员一年到头上班了只多 ...

我又没说我混的好,呵呵

这些所谓的人民公仆,有几个老百姓说她们好的?

唉,不提了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载