购物达人
mianhuatang07 初中三年级

求Guess棉服地址

绚烂樱花 大学四年级
wyjyuyan发表于 2012-2-2 10:34 我买了楼主同款的羽绒服~~~网购的一千大洋,和你打折后差不多列

我先也准备网购的 但怕和专柜不一样 便宜点的店里面都是相同的几款eland only 拉夏贝尔羽绒 不是专门eland的代购 估计是渠道不一样 贵一点就和专柜价格差不多了

绚烂樱花 大学四年级
79snow发表于 2012-2-2 08:55 短个coach的地址,谢谢

她家没了啊 就这一个 主要是英国代购 美国东西少

绚烂樱花 大学四年级
babybopeep发表于 2012-2-2 11:32 这款coach的包包我好久前就看中了啊,不过淘宝上代购的价格差别好大啊,楼主怎么知道这款没有假货啊?

价格低的都是15445 只是外型像 其他价格都正常 实拍图也没什么问题 但是12937的大款我感觉有假的 其实真真假假看价格就感觉的出来 的确有几款coach包是有假的 包括新款 毕竟我也没买过其他的 只是凭感觉啊

绚烂樱花 大学四年级
花花~~发表于 2012-2-2 12:53 Fion的福袋买的多少钱啊····杂用哦···

就是一个大包一个小包搭着卖 988

绚烂樱花 大学四年级
mianhuatang07发表于 2012-2-2 13:16 求Guess棉服地址

这个是在盘龙城奥特莱斯买的啊

aralebaby 大学二年级

代购好赚钱啊。我的coach包的标牌价跟你的一样,不过是朋友带回来的,加了关税,一千一的样子。

柠檬机器猫 大学二年级

包包很好看,求地址啊

绚烂樱花 大学四年级
aralebaby发表于 2012-2-2 14:38 代购好赚钱啊。我的coach包的标牌价跟你的一样,不过是朋友带回来的,加了关税,一千一的样子。

包的折扣因款式和颜色不同是有区别的 F开头工厂店的货从来没按正价卖过 有的是七折有的是对折 一般还有30% discount 我这款折后也就175刀 的确代购赚了不少 不过也没办法 自己没那个资源呗。。而且商场那些国产包的售价也够坑爹的 呵呵

唯一佳佳 高中二年级

不错不错。·包包很好看。··

蝶野泉 高中二年级

楼主..能把c家包包地址短我一个么?

moye586520 硕士一年级

这个礼拜一定要去看看先~

绚烂樱花 大学四年级
柠檬机器猫发表于 2012-2-2 15:36 包包很好看,求地址啊

他家卖完了啊。。。淘宝搜索coach 12937吧

绚烂樱花 大学四年级
蝶野泉发表于 2012-2-2 19:15 楼主..能把c家包包地址短我一个么?

他家卖完了啊。。。淘宝搜索coach 12937吧

蝶野泉 高中二年级
绚烂樱花

不是。。。我就想买一个c家别滴包包。。。.美代我木有找过.你买过滴店我放心洒~~~

picarc 初中三年级

除了那条睡裙和菲安妮··· 楼主的风格我好喜欢~~有眼光啊 哈哈~~

绚烂樱花 大学四年级
蝶野泉发表于 2012-2-2 21:50 回复 绚烂樱花 的帖子不是。。。我就想买一个c家别滴包包。。。.美代我木有找过.你买过滴店我放心洒~~~

id享受天气 她家主要英国代购的 coach现货就三个 呃。。。不过应该也能指定款式代购吧 其他没买过的店铺也不好推荐。。我建议可以先选样子 在淘宝搜货号 比较价格评价什么的 找家靠谱的吧 呵呵

绚烂樱花 大学四年级

有没有人要fion的大包啊?

fxh800119 硕士三年级

楼主的羽绒服我在网上搜了下,你买的价格还真的很划算,虽然贵1、200块但是买的放心不是麽。呵呵

crystalllove 大学二年级

喜欢那个包

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载