通讯数码
`Here; 高中一年级
A1ex丶发表于 2012-2-1 12:53 525 G13 都可以的。

我觉得g13不好看 嘿嘿 我喜欢的头像 哈哈 真萌

安德鲁森胖子 超级意粉

G13阔以撒

想飞滴鱼 硕士一年级
不晓得叫么名字 大学三年级

建议过些时再买,现在过年都涨价了,5830和戴妃都可以,基本上1500可以搞定

17iclub 小学四年级
`Here;

女孩子买个诺基亚2220s 打电话 发短信足矣

再买个苹果的iPod touch 4 功能强大 完全满足你的其他娱乐需求

也符合你的预算

LBY 硕士一年级

说实话

魅族M9这个价位可以

wow2012 大学一年级

建议选国产华为的手机。华为其实非常强大,中国移动的3G网络协议TDSCDMA就是华为自主研发提出来的。1500价位建议选华为U8800。

这个手机用时尚简洁的直板设计,机身厚度仅11.4mm,达到了一个新的水准。其机身正面为一块3.8英寸显示屏,并且屏幕尺寸达到了480×800像素,显示效果极佳,同时支持多点触控技术。

华为U8800手机背面还镶嵌一枚500万像素摄像头,支持720P高清视频拍摄,成像效果令人满意。硬件方面,华为 U8800手机搭载了型号为高通MSM7230的 800MHz的处理器架构,内置Adreon 205图形处理芯片,内存为512MB(RAM),支持HSPA+数据传输,并内置GPS导航功能,搭载了Android 2.2系统,支持热点功能。

手机系统是目前非常流行的智能手机安卓系统。使用方便,到时只要百度下载一个 豌豆荚手机精灵 就可以在电脑上通过数据线或者无线路由器的WIFI功能就可以下载安装管理软件,音乐视频。

funfan 硕士三年级
`Here;

大概1600左右吧。。呵呵

.hugo 大学四年级

5830还可以,我有个同事在用~

hilifeiii 硕士三年级

索爱MT15i

devil_bao 初中一年级

5830pass吧,屏幕分辨率真的是硬伤,戴妃不错,也不用买+,基本没什么提升。私货1500+完全可以拿下

不晓得叫么名字发表于 2012-2-1 17:40 建议过些时再买,现在过年都涨价了,5830和戴妃都可以,基本上1500可以搞定

嗯嗯啊 谢谢亲的建议

17iclub发表于 2012-2-1 17:55 回复 `Here; 的帖子女孩子买个诺基亚2220s 打电话 发短信足矣

那样很麻烦捩。。。 还要随身带2样东西。

LBY发表于 2012-2-1 20:27 说实话魅族M9这个价位可以

魅族的机子好不好啊? 没用过耶, 周围又没人用。

funfan发表于 2012-2-1 21:16 回复 `Here; 的帖子大概1600左右吧。。呵呵

哦哦 好的 知道了哈 谢谢亲了

.hugo发表于 2012-2-1 21:17 5830还可以,我有个同事在用~

额... 好多人都说屏幕不行啊。。。 我也不知道, 唉~ 真是麻烦。

hilifeiii发表于 2012-2-1 22:10 索爱MT15i

亲啊,不好意思哈, 我不喜欢索爱的。

devil_bao发表于 2012-2-1 22:15 5830pass吧,屏幕分辨率真的是硬伤,戴妃不错,也不用买+,基本没什么提升。私货1500+完全可以拿下

嗯嗯 好的

安德鲁森胖子发表于 2012-2-1 16:45 G13阔以撒

不好看撒。。。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载